4.1 ( 全3,478件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
結局のところ
好かれる女性は自立してたり、人を思いやれやる人ですね。読んでいて清々しく思いました。王様と結ばれますように。
by 思わず笑っちゃう- 0
主人公のキャラが最高すぎです。フリな状況下でありながら自分らしく自分が好きな事をしているし
それでいて周りを巻き込む姿とかなんだか好きです。by かぼちゃコロッケ- 0
よい
すごい可愛い頼もしい楽しいお妃様だなぁ。王様は最後に来られるけどいつか彼女の魅力に気づいたらいいなぁ。
by 空蓮叶- 0
最高です❤
とても丁寧でやさしいストーリーです。ラブラブしていないのも斬新で読んでいてほっとします。でも。これからのラブラブ状態も期待しております❤
by himehinako- 0
僻地のプリンセス
いくら僻地のプリンセスとは言えやはり領主の娘なのだから侍女は連れていないと無理がありますねー!?時代や歴史考証としては。
by ゆずこうた- 0
元気もらえました
貧乏領主の娘がひょんことから31番目のお妃候補になっちゃって…
意地悪な侍女長のイジメやら他の妃候補からのイジメをもろともせず、我が道を行く姿が逞しく元気をもらってます。早く先を読みたいです。by カブちゃんママ- 0
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん- 0
かわいらしい主人公
実直な主人公女性が、全く異なる新しい生活に右往左往し、周囲の人間もつられて穏やかな日常を楽しんでいくなかで、だんだんと主人公女性の魅力に気が付いていくお話でした。
by ここ数年自宅警備- 0
ここで終わり?なの?
41話まで購入しました。
え?ここでおわり?
全然納得いかないんですけど。
前半の方が主人公の頑張りを感じられて楽しかったです。
ただ、やっぱりここで終わりなの?とききたい。
打ち切り??by aosh- 1
続きが気になる
二人が惹かれ合っていても、31日しか会えないのがもどかしい。
まだ読み始めなので、話が早く進まないかなと続きが気になりながら読んています。by はなたま11- 0