4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
はじめはお転婆なお嬢様が王様に気に入られて、妃になる物語だと思ってましたが、あまりにも展開が早いのと、ちょっと主人公の破天荒さがいきすぎてる感じがしてきてしまい微妙です。
by みめちょ- 1
小説を読んだことがありましたが
絵がある方がイメージがわかりやすくてとても読みやすかったです
まだ、途中までしか読んでいませんが
今から、もっと活躍するので
読むのが楽しみですby みミ33- 0
飾らないお妃候補様
主人公は31日がある月しか王子様に会えませんが、持ち前のポジティブさと周囲への公平な対応で、他のお妃候補や侍女長からの嫌がらせにも負けない応援したくなる女性です。次々と迫る困難にどのような切り返しをするのか、いつも楽しく読んでいます!
by ピポカ- 0
最初は良かった
最初の方は面白かったのですが、王子が出てからは
何となく失速。
王子が出てこない方が面白いんじゃないかと思ってしましました。
31人のお妃様は多いけど、他の人たち一人一人がもっと魅力的だったら
面白かったかも。by 3huku- 0
痛快!
ヒロインが痛快すぎてサイコーです!無料で読み進めていましたが課金したくなりました!王様とどうなっていくのか楽しみです!!
by ドンデンガエシ- 0
主人公がサバサバしていて、あまり残酷なシーンもなく、テンポ良く面白く読めると思う。令嬢モノの中でも一味違う面白さ。
by さぼてん☆☆- 0
正義感があり、逞しく、平等に行動できるお妃って最強✨
私でも31人のお妃候補の中から選ぶなら、彼女が断トツ!王様見る目ある✨by 川崎 望- 0
とってもすき
主人公の女の子がとっても明るくて前向きでいいですね。序列は一番下かもしれませんが、二人の相性の良さは一番だと思います。
by HIKARI1150- 0
頑張って~!
31番目のお妃様の素朴で心優しいところがよくわかる。なにやら敵意丸出しで上から目線なライバル候補達の嫌味にも屈さず我が道を進む様は読んでいて気持ちいいですね。
by ぷっくりもやしちゃん- 0
2人が良い!
「31番目の…」って何だそれ?と思いながら無料を読み出したら!沼りました笑2人の関係性と言う繋がりの描き方が素敵です。
by 月海月山- 0