- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!!
お転婆なお妃候補が…本命の王様と恋に落ちる…という定番なお話かと思ったけど。ハングリーに階段をかけ上がるお話。意地悪な令嬢も、ステキな令嬢も周りを味方につけて…ってとこは、なるほど大道ヒロインな感じはするけど、次々読みたくなって、出てるとこまで全部読んでしまった…次回が楽しみです。
まだお試し分しか読んでないけどストーリーはとっても面白いと思います。
ラブコメ要素がなかなかでてこないので途中までしか読んでないです。by 匿名希望-
周りなんかお構いなし!
こんなにも勇敢で立派なお妃様はいないと思った!他の漫画でもみたことないかも!すごく続きが気になるのでぜひ購入したいと思った!
絵も可愛いしストーリーもとても好感がもてる。最初はよくある感じのお話かな?と思いましたが、すごく新鮮なお話でした。
陽気な主人公と騎士団の付き合いが好きです。
主人公除く、30人の妃もある、主人公の未来は大変そうです。
楽しみby 匿名希望-
おもしろーい!けど無料チャージの話を待てなくてポイント購入したのにポイント使ってまで見るような話しではないところを購入してしまった。。自分的には王子と妃の出会いを見たかったのに。。
by かめやんぱん-
タイトルにひかれて読みました。
31番目って随分下ですね。
それでもめげない主人公の女の子がかわいくてよかったです。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
無料分だけ読もうと思ってたのですが、おもしろくて全話購入してしまいました。フェリアが凄く性格も良いし、打たれ強いし、何より機転が利いて頭も良い。最後の話の最後に2020.07と書いてたので、もう最終更新から半年、、、まさかのこれで終わりではないですよね。続きが早く読みたいです。
絵も話も好き
落ちぶれ姫様がおうじとって王道だけれど主人公がはつらつとしていてとても好感が持てます。可愛らしいしたくましくて気持ちいい!
良い
なんというか自分なりに頑張る姿とか負けじと戦ってる感じに引かれて楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみ!