みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)

楽しく読めて満足度が高い!…としばらく好印象だったのですが…
お姑様はカッコよくて魅力的なんだけど、お嫁さん周辺でモヤモヤすることが増えてきてだんだん楽しめなくなってきてしまいました…🙁by いぬがら-
なんかほのぼのしてて、癒され漫画でした。
お義母さんが女優さんで優しくでお義父さんも俳優さん。
なんだか羨ましくなるわby ベリーベリーハッピー-
うらやましい
りこちゃんが羨ましいです。
私もこんな素敵なお姑さんが欲しい。
読んでいてキュンとする場面もあったし続きが読みたいですby 2!24-
面白い!
恋愛ものや復讐、若め女子が主役の漫画は数え切れないくらいあるけどコレは60代の姑が女優という話。しかも意地悪だと思ったら家の中では孫にデレデレで動物も大好きと来た。かわいいおば。コメディ要素満載でクスッと笑いたくもなる場面とほのぼのしたところもたくさん!凄く見てて面白いし楽しいです
by かちゅたお-
仲良し
うちも、姑との関係が悪いことはないのですが。
この関係も楽しそう😃
女優が家族にいるって、健康管理とか、生活は大変なことごありそうですが。by 1004たつや-
絵もとても可愛いし嫁姑というからどんなのかと思ったけれどめちゃくちゃ仲良しのパターンだったんですね。
by じょとーこ-
こんな嫁姑関係あり得ないと思いつつ、どんどん読み勧めてしまいます。智くんに対するばーばのデレシーンが大好きです!
by ほほなほほほな-
良い家族
珍しいストーリー設定の家族ドラマで、登場人物が嫌味ない良い人揃いでほのぼのする。
家族のことを思い合ってる気持ちが、みんなに理解されるといいね。by ななからこ-
杜若綾女って、まさに白鳥麗子バリ
女優テキお名前ですなぁ
ハートフルですし、
キャラもたって、絵もキレイ
うん、面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
女優オーラが?!
女優オーラが!という設定ですけど、絵柄のせいか、伝わってこないです。イジワルな役柄の女優とはいえ、ヘアスタイルはさえない、表情もギスギス、主人公はかわいく描けているので、お姑さんももう少しだけていねいに描いてほしいです。
by けいた2号-