みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
女優、俳優の家に嫁ぎしかも優しい旦那様。すごく幸せな家庭。幸せだけど、いろん悩みがあったりで、それ乗り越える話が最高。
このタイプの漫画では珍しい嫁姑が仲良しな話です。
嫌な人があまり出てこないので読んでいて気持ちが良いです(笑)
そして嫁も姑も可愛らしい!
こんな嫁姑関係築けたら良いのになと思います(笑)by 匿名希望- 0
面白い!お姑さんのギャップが笑 そして可愛い!!ステキな家族!こんなステキな家族に嫁入りしたい!!!
面白そう🎵
表紙の絵とタイトルで面白そう⁉️無料分しか読んでないので、レビューを見て課金するかどうかを決めます。多分、課金して読むと思います(笑)
レビューは低めではありますが、タイトル通りの話ですが、ストーリーは面白くて私は好きですね!絵はちょっと古いですが。?
ほぉーとなる
夫婦関係ってやっぱりいざこざが多く大変ですねー、漫画で読むと共感しました、どうか良い方向にいってほしい(o゚◇゚)ノ
by natu13121312- 0
孫やお嫁さんにデレデレになってしまう、意地悪な役がはまり役の女優さん。
優しい顔してしたたかな意地悪な共演女優。
ありそうでなさそうで、こうだったらいいなとスッキリする漫画で面白いです!by 匿名希望- 0
姑さんがかわいい
姑さんが、いい人でかわいい。ほのぼの家族で、みていて楽しい気持ちになります。でも、さすが大女優。迫力が違いますね。
お姑様のキャラクター最高です。読みながら女優さんってギャップがある人って多いんだろうなと思いました。おもしろいです。
続きが
無料お試し分だけでは全くストーリーもわからず、のめりこめることもなく‥‥ですが、作品解説を読むと私的にはすごく好きそうな雰囲気‥‥ぜひとももう少し作品に入りこめるくらいの無料お試しが欲しいです。
by はるきみとんと- 0