みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだか泉ピン子を想像してしまいました(笑)今の時代なら、悪役俳優でもありのままのキャラクターみせてもアリですよね。
by Ryo14- 0
ここまで悪役に徹する女優さんて最近居ないよね。皆んな段々と素を晒して私実はコウなんですぅー。と言うのは家族や恋人との為なんだろうな、、
へぇ意外〜と思うけれど1人くらい徹底した方も居たら良いなby アッチョンプリケ- 0
お義母さまが可愛い!
イメージって芸能人は特に大切だと思うけど、キツいイメージが売りになると周りの反応が大変なんだなーby ささの母- 0
こーゆーの大好きです!この家族みんな素敵ですね!まだ完結してないし先は長そうですが地道に読み進めたいです。
ギャップで笑えるお話です。笑える話が好きだし、登場人物が可愛らしくて 好みでした。設定もマンガらしくてよいです。
by エアーチャージ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
旦那さんがツボ
一見怖い姑に見えてしまうけど、本当はすごくいい人なアヤメさんも好きですが、そのアヤメさんを心から愛する旦那さんの優しさがツボ。アヤメさんも心が折れそうな場面で、ここぞと支えてくれる姿は、若年夫婦の理想像に見えました。
よくある意地悪姑とのバトルの漫画家と思いきや..怖い顔した大女優の優しい義母とのほんわかストーリー!
お嫁さんが義母の為に奮闘する所が微笑ましくて好き!by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
みんな可愛くて素敵!!
読んでてほっこりする。
元気を貰えます!
しかも読みやすくて口説くないので合間合間に読んでも読めちゃいますby 玉子太郎- 0
こんなお姑さんほしい!
国民的大悪役女優の姑と、放送作家の嫁がおりなす………
ハートフルなほのぼのホームコメディですw
めっちゃ怖そうな杜若綾女(←かきつばたあやめと読む)ばあちゃんが、家では孫にデレデレの嫁にも甘々なところとか、自分の女優としてのイメージを崩さないように外では怖そうにしてるところとか、めっちゃカワユスw
こんなお姑さんだったら毎日楽しいだろうな♪
実は腹黒な国民的愛され女優さん(名前覚えてないw)と、これからどんな闘い(?)を繰り広げてくれるのか、とても楽しみです。
お仕事に愛情をもってとりくむ綾女ばあちゃん、とってもカッコいいです!
1巻読むと、きっと次も読みたくなると思いますよ!by うみねこ- 6