みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ギャップで笑えるお話です。笑える話が好きだし、登場人物が可愛らしくて 好みでした。設定もマンガらしくてよいです。
by エアーチャージ- 0
旦那さんがツボ
一見怖い姑に見えてしまうけど、本当はすごくいい人なアヤメさんも好きですが、そのアヤメさんを心から愛する旦那さんの優しさがツボ。アヤメさんも心が折れそうな場面で、ここぞと支えてくれる姿は、若年夫婦の理想像に見えました。
よくある意地悪姑とのバトルの漫画家と思いきや..怖い顔した大女優の優しい義母とのほんわかストーリー!
お嫁さんが義母の為に奮闘する所が微笑ましくて好き!by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
みんな可愛くて素敵!!
読んでてほっこりする。
元気を貰えます!
しかも読みやすくて口説くないので合間合間に読んでも読めちゃいますby 玉子太郎- 0
女優、俳優の家に嫁ぎしかも優しい旦那様。すごく幸せな家庭。幸せだけど、いろん悩みがあったりで、それ乗り越える話が最高。
このタイプの漫画では珍しい嫁姑が仲良しな話です。
嫌な人があまり出てこないので読んでいて気持ちが良いです(笑)
そして嫁も姑も可愛らしい!
こんな嫁姑関係築けたら良いのになと思います(笑)by 匿名希望- 0
面白い!お姑さんのギャップが笑 そして可愛い!!ステキな家族!こんなステキな家族に嫁入りしたい!!!
レビューは低めではありますが、タイトル通りの話ですが、ストーリーは面白くて私は好きですね!絵はちょっと古いですが。?
ほぉーとなる
夫婦関係ってやっぱりいざこざが多く大変ですねー、漫画で読むと共感しました、どうか良い方向にいってほしい(o゚◇゚)ノ
by natu13121312- 0
孫やお嫁さんにデレデレになってしまう、意地悪な役がはまり役の女優さん。
優しい顔してしたたかな意地悪な共演女優。
ありそうでなさそうで、こうだったらいいなとスッキリする漫画で面白いです!by 匿名希望- 0