みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好き
ストーリーが楽しい!
サクサク読む事が出来て素敵です。
絵もなかなか好きです。
毎回笑みが溢れちゃいます。by 匿名希望-
どこかで聞いたことのあるドラマの名前にイメージがかぶる女優さんが…でも確かに演じた役柄がそのままその人みたいなイメージを抱いてますね。
この主人公は悪役とは逆の気さくないい姑さんなので、読んでいてとても楽しかったですby 匿名希望-
昔読んでいたマンガです。 内容はあまり覚えてないのですが懐かしくなり読んでいる最中です。お姑さんのキャラが面白くていいですね。
by †えり†-
ほのぼのホームコメディです
なんとなく無料があったので読み始めましたが、テンポも良くて笑えるしたまにホロっとするし、
王道のホームコメディです。
「The芸能界の裏側!!」って感じではなく、ちょっと(かなり?)裕福な素敵な三世代の
家族愛あふれる話ばかりで、基本意地悪な人とか居なくて、
嫁姑モノとしては異質かも。
そういう意味ではファンタジーですね。
でも、キャラクターみんな愛らしくて、こちらもほのぼのします。
みんなこんな風に、嫁も姑もお互いを尊重しあえたら平和なのになぁって思います。by かよじゅん-
いい話かも
優しい役ばかりしている人が本当に優しいとはぎらないしいじわるな役する人がいじわるではない場合ってありますよね~ お嫁さんの奮闘が楽しみです
みんなの希望の姑。絵は独特ですが、それもまたいい女優っぽく描けています。幸せなホームドラマ的な感じです。
by 燈台-
最初見始めた時は絵が苦手かも、と思っていたのですが、それ以上におもしろいので気になる方はぜひチェックしてみてください!
綾女さん、めちゃめちゃカッコいい!プロ意識がすごいし、実力はあるし。権力に媚びないけど、孫や嫁のお願いには弱いところ、可愛いものが大好きなところが可愛いです。
かわいい
お姑様、かわいらしい
プロとしてのお姑さん、それを応援するお嫁さん。読んでて気持ちが暖かくなります!by 匿名希望-
なんだか泉ピン子を想像してしまいました(笑)今の時代なら、悪役俳優でもありのままのキャラクターみせてもアリですよね。
by Ryo14-