みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても好きな感じです。みんないい人過ぎる読も見てて楽しいですね。新鮮な感じでどんどん読めるのでとても気に入ってます😃

嫁姑関係がよくてうらやましい!うらやましいです。最初は意地悪役ばかりの大女優できつくみられがちでしたが、人間性を理解してもらえたり、仲良し家族一丸となりイメージ払拭となり楽しく素敵な内容です。

お姑さんが大女優っていう非日常な設定ですが、お姑さんの一本筋の通った性格に魅了されます。シャイで恥ずかしいだけなのに、人から怖がれてしまうところも好きです

楽しすぎる

こんな素敵なお姑さま欲しい!笑
    旦那様、嫁、息子、孫もキャラ設定が最高で本当に楽しい。笑いだけでなくホッコリできる。
    お姑さま最高

大好きな家族

フォアミセス?の読者でしたが、最近読んでませんでした。
    ここで見つけられて嬉しい🎵
    この家族がみんな素敵で可愛いから大好きです。
    毎日無料分が終わってしまい残念❗️

昔?の話なのかな?

絵が古く携帯等も昔のものだった為、初めは気になるかなと思っていましたが、登場人物みんな魅力的で、どんどん読み進んでいます。
    とても面白いし感動するところもあり、私は大好きです。

大女優杜若綾女って 某マンガ主人公のライバル?なんて思って読み始めたけど、とてもオモシロイ!こんな素敵なお姑さんだったら どんなに楽しいだろう。怖い女優のイメージだけどチャーミングで優しくて 引き込まれて読んじゃいました

顔は怖いけれど、実は可愛らしいお姑さんと、素直で一生懸命なお嫁さんの周囲で巻き起こるお話です。悪役のキャラは分かりやすく悪役で、意地悪しつつちょっとコミカルで、ネチネチ陰険で暗い気持ちになることはありません。トラブルが起きても最後はなんとかなるだろうな〜という安心感を持って読めます。

グッド

おそるべし!!杜若綾女!!
    美人で怖い姑役がはまり役だが中身は優しく人情家 そして日本の母的な国民的女優がさりげなく黒い腹など キャストも面白い ちゃんと悪い人に諭してくれるところがスカッとします

素敵な

素敵なお姑さんだなって思いました。女優と普段ではキャラが違いすぎて、孫やお嫁さん大好きなとこが可愛い。