【ネタバレあり】あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~のレビューと感想

ロリィタ服の女の子がとても可愛くて購入しました!
    池田ユキオ先生の描く女の子はほんと可愛くて好きです!
    ゴミ屋敷と〜も好きで購入してます(*^^*)

この子が着てるのは「ゴスロリ」じゃなくて「甘ロリ」か「クラロリ」なのでは…?と少しモヤモヤする所もありましたが笑
    ハッピーエンドで終わって良かったです♪

うすいなぁ…

表紙になっている ゴシック・アンド・ロリータの主人公の話のみ拝読
    ゴシック・アンド・ロリータの世界に踏み入れた経緯など 何もかもが薄い
    好きな人の前で隠すなら ゴシック・アンド・ロリータにプライドないのかな?と思ってしまった
    無料だから読んだけど ポイント使ってまでは読もうと思わない

ロリータの女の子の話しだけ読みました!絵可愛いいです!ロリータの自分で勝負しようって決めたショコラちゃん素敵~なんかトイプードル?のやつと違う感じで良かった(^-^)

シンデレラストーリー

ストリートミュージシャンに恋をする女の子。こればかりはケースバイケース、というか好みと出会いによるとしか言えない。久しぶりにシンデレラストーリーを読んだ気がします。
    みんなこんな感じで幸せなら良いですか、こればかりは。

池田先生の作品好きで全部読んでます。
    今回は短編みたいなので読みやすいんでしょうけど他の作品と比べると微妙かも。
    ゴスロリのヒロインが面白いです

応援したくなった

木曜日のモナだけ読みました。
    コンビニ店員のモナが恋する話、モナが可愛くって応援したくなりました。

嫌わない

嫌わないで下さい

誰かさんがかなり昔いったよね
    言いながらまた戻ってくるんだけど
    これもおんなじです

結構好き

ゴスロリの服も可愛いしキャラクターも可愛いです。
    だいぶ展開がスピーディーだけどダラダラしてなくて好きです!

好きな

こちらの作品の漫画家さんが好きなのでハズレはないと思い読んでみました、表紙の女の子が恋に一途で楽しいです。

昔書かれた作品みたいで、無理やりハッピーエンドにしてる感じが読んでて???ってなるところだった。
    ロリータへの偏見の描写もちょっと無理やり感ある