みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)

怖い

わ〜、無理、無理。

こういうの一番苦手なんだよ〜。

何のために結婚したのかね・・・

これじゃあ初めから一夫多妻制だと公にして振る舞ったらいいのに。

コソコソ隠れてこういうことするのは嫌だ。

この作品の場合、100%男が悪いね。思いやりの心が無い。結局自分さえ良ければいいってこと。

奥さんも可哀想だし、騙されて遊び相手にされてる女の子も可哀想。

でもね、自分のしたことは自分に返ってくるんだよ。

この男、ゆくゆくは紀州のドン◯ァンみたいになるでしょうね。ロクな死に方はせん。

胸糞悪い。本妻が1番マトモに見えます。主人公はキャラ作りがきちんとしてあり、恋愛経験なさそうでチョロいしキモイ。そもそも離婚したけどまだ指輪しているという男を信じられるのか。そしてこの男を好きになる理由、仕方なかったとかこんなに魅力あるならとか、こんな時にこんなことされたらとかが何もない。

by peiko

表示の絵の奥さん怖すぎます…
    話よみすすめても奥さんのやること怖すぎます…
    この男の人、バツ1だと嘘ついてることも嫌だし、奥さんにいいだせない実父の介護の話のときに、別れてたはずの元カノを介護のためにはちょうどいいと要員に数えるあたりが、ほんとに自分勝手なクズだ

表紙の奥さんが、ロン毛の男の人だと…

で、クズと一緒にいるのが奥さんで、
    クズだから男の人に手を出したのかと思って、無料分を読み始めましたが、勘違いでした。
    クズネタがYouTubeとかでよくupされてる内容みたいで、イマイチなので
    課金してまでは止めておきます。

登場人物全員好感度0です

夫がクズなのはもちろん、嫁も理性失ってて怖いです。
    最初は主人公ちゃんが騙されてて可哀想だと思いましたが、離婚成立してない事が発覚した後も絆されるような素振りがあり、挙句妹を使っての復習。似たもの同士の集まりが歪みあってるようで、読むのをやめました。

復讐が浅い

主人公、主人公妹がタッグを組んで不倫男に復讐するくだりのやり方が浅くて、こんなんじゃ西本をやっつけられないよ〜!と思ってしまいました。

引っ張られてきましたが、離脱を決意。
    奥さんのまゆみさんは顔怖いしやり過ぎですが、行動に筋は通ってますね。

by magtw

無理だわ

無料お試しだけ読んで悩んで、レビュー見たらなんか終わりがモヤモヤと言うコメントが多くて読むのやめた。
    男がゲスでも最後バチが当たるとか、主人公報われましたとかなら読もうかと思うけど、ただただ男がゲスとかのコメントが多くやめとこって思いました。

ん〜

45話まで読んで…
    浮気男は自分の事棚に上げて偉そうにしてるし!
    奥さんは最初から変なヤツだし!
    妹も逆に事を悪化させて何の役にもたってないし全体的にグダグダで内容が今一になってきたような🤔🤔🤔
    無料だから読んでるけどねww

ムナクソ

上司キモすぎです。
    奥さんも怖すぎ。
    この話だと部下の女子は騙されてる様なので仕方無い。
    が。最近多い不倫。妻帯者って分かってて付き合って、何かあると騙されたとか言う女の人。
    知ってて付き合うあなたも悪いから。って思う。

本当にクズ男

漫画にありがちな 顔だけいい上司
    会社では最高の上司 実生活は最低男
    何やら奥さんが良い所の娘で好きでもないのに結婚した感じが本当にクズ
    奥さんは浮気されても別れないし執着が怖い
    ただのプライドの表れの要

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件