みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男も女も、、、
騙される女も、騙す男も、調べる女も、なんだかなぁという感じ。
離婚する気もないのに夫にGPSは狂気の沙汰。ま、世の中にはあることなのかも。by まあぁさん★-
よくあるんだろう話
男は既婚者であることを隠して浮気。
女はそうとは知らずに不倫。
女が泣き寝入りするお話。
ただ、本妻が怖い。by ドドンマ-
読んでいて男にイライラしました!
離婚したと嘘ついてまで主人公と不倫したいとか…。主人公もピュアで経験浅いからか騙されてるし。本妻も本妻だし登場人物みんな怖い。by ほくほくじゅ-
男がクズ過ぎる。離婚したと嘘ついてまで不倫したいってバカかと。しかも本妻の父親に借金の肩代わりや就職の世話までしてもらっときながら感謝もなし。顔も対して良くないし、性格も頭も悪い。
主人公はなんで見抜けないかな?いくら恋は盲目でも未成年じゃないんだから冷静に見極めなよと言いたい。
あと表紙の本妻がロン毛の男にしか見えず頭が混乱した。(笑)by 麻生探偵-
ん?これは誰が主人公なの??誰目線で見たらいいのか分かりませんでした…表紙の絵の奥さんが極悪な顔してるけど男がクズって話なの?で??
社内の女性に離婚したと嘘をつき
付き合うって普通出来る??
と、思った。
彼はどこまで嘘をつき続けるのか、、
不倫相手に実家の両親の面倒を見させてって、そんな上手いこといくのか??
気になります。by アリス(*´ー`*)-
ゲスい
まぁゲスいです。男も男だし、女も女。msたよりがもどるなんてねぇ・・・・・
もう絵もこわいわぁ。無料分だけ見て終わりかなby 匿名希望-
男グズ
奥さんは
浮気されても愛され妻の講習とか受けて
努力してるけど
憎しみを
なんで男に行かないのか
続き気になる?by 匿名希望-
不倫男の嫌なところ
不倫男の最低な部分が,描かれていて,不倫でこう騙される子もいるんだろうなと思う。
会社なら,他の同僚からの情報ですぐバレそうなのに信じ切ってる主人公が理解できない部分もある。
妻も気づいてるなら,証拠の写真でもすぐに撮れそうなのにという感じ..。by 匿名希望-
嫁の顔怖すぎる
何か最初からそれぞれの人間性とか背景が分かりづらくて、誰にも感情移入できない。嫁の顔も怖すぎる。結婚生活続けてる意味がわからない。