みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社内の女性に離婚したと嘘をつき
    付き合うって普通出来る??

と、思った。

彼はどこまで嘘をつき続けるのか、、
    不倫相手に実家の両親の面倒を見させてって、そんな上手いこといくのか??

気になります。

男性の魅力が分からない

クズに惹かれることは実世界でもよくあることだと思うけど、このマンガの男性の魅力が全く伝わらないので、主人公が簡単に騙されすぎてイライラする。クズだけど、男としての魅力がほしい。

by koza4

男グズ

奥さんは
    浮気されても愛され妻の講習とか受けて
    努力してるけど
    浮気相手に
    憎しみを
    なんで男に行かないのか
    続き気になる?

1話目が無料試し読みです

1話目しか無料ではなく全話が60話以上あるので色んな話、エピソードがあるのかもですが不倫反対なのでバッサリ成敗されるのまでみてスッキリしたいです、なにより表紙が怖い

クズ夫

いろんな不倫の漫画あるけど、この夫は、クズすぎて呆れる。こんな夫じゃ、妻もだんだん性格変わっちゃうよ。騙されてる女の子も、かわいそう〜!クズにがっちりと制裁をお願いします。

ゲス過ぎてちょっと非現実的かな。サレ嫁もかわいそうとは言えないくらい問題あり。既婚者かどうかは付き合ってれば分かるだろうけど、その頃には気持ちがもってかれてるから辛いね。

可もなく不可もなし

ありふれたドロドロ系ですね。
    特段おもしろくもなくつまらなくもなくただ淡々と読めます。
    先の展開は気にならないので課金はありません。

どっちの目線で見ればいいかな

前科があるにしろ、gpsはやりすぎ?でもなぁ結局浮気してるし…もうこれはさっさと離婚が良いのかなぁ?あと会社には離婚で通してるのは無理がある。

よくある段々と不倫の泥沼にハマるかんじで、既婚者の男も調子いいクズだけど…正直こんな奥さんなら外に癒し求めるなってかんじ。
    ストーカー気質で粘着質すぎて無理。

なんか主要キャラ全員自分のことしか考えてないし気持ち悪いです。。
    強いて言えば奥さんは旦那のせいでああなっちゃったのかも、と思うと少し同情。でも頭おかしいけどね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件