【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(13ページ目)

ん?

ゲス過ぎてやばい、奥さんも異常なほどの執着心ですが、主人公も被害者。
    離婚を装ってなんて
    最低。
    無料分だけだけど、ゲス過ぎて面白い。あの男に天罰が下ることを願って

この上司もかなりサイテー男だけど、奥さんの執着ぶりが現実でもありそうで怖い。 それぞれが、どんな行動に出るのか楽しみです。

イクメンとは、何ぞや?
    自分の子なんだから当たり前だろ と思ってしまいますが、表向きだけって意外と多いんですよね

なんだかなあ

ここまで不倫することに執着してるクズ男って、心底かわいそうな人間なんだなと思います。年齢だけ重ねて中身は貧相な自己愛に溢れてるんでしょうね。

感想

お試しを見ました。無料がないのが残念。男はクズ。最低。嘘つき。女は騙される!奥さんは根に持つヤバいやつ

無理だわ

無料お試しだけ読んで悩んで、レビュー見たらなんか終わりがモヤモヤと言うコメントが多くて読むのやめた。
    男がゲスでも最後バチが当たるとか、主人公報われましたとかなら読もうかと思うけど、ただただ男がゲスとかのコメントが多くやめとこって思いました。

読んでたら続きが気になって課金が止まりません。
    主人公は不倫と知らなかったけど、奥さんが残念すぎる。

続きがめちゃくちゃ気になります!!
    この男の人イケメンなのにクズすぎる、、
    ドロドロしてて面白いです

あるある

そーゆークソ男いるよねっていう。
    私も過去に離婚裁判してるの知らなくて付き合って嫁に詰められたことあるから共感しながら読んでしまう

絵が綺麗

内容はドロドロ不倫なのに少女漫画みたいな絵の綺麗さですね!
    まだ無料分しか読んでませんがまたポイント入ったら読みにきたいですね!