【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWナンだかツメが甘い物語です。
こんなに人って騙されると言いますか、行動が??なんてありますかねぇ。妹も世間知らずというか怖い物知らずといいますか?なんで、注意されても注意しないのかなぁ?ちょっと漫画でも残念ながら浅いなぁなんて思ってしまいます。
by 秘密の心-
NEW上司
見た目は爽やかで仕事ができ 申し分無いかと思われだが、実は女にだらしないクズ。しかも結婚しているのに離婚したとか。はぁ😞💨 奥さんもそんな旦那に執着しないで 別れたらいいのに。
by とーいおーい-
だんだん
本妻の心が壊れていく様、騙されている主人公の復讐していく様がどきどき。
悪いのはすべて浮気している男の人なのに、、、by けこたぐ-
こわい
夫がろくでもない
本妻がこだわるほどの男ではないのに、なんでみんなで取り合ってるんだろう
主人公が悩むだけで何もできてないし、妹も余計なことしてる
この男はだめな人だよ!by みのりみかん-
不倫する男も男ですが、奥さんがいるとわかった時点で、主人公は別れを選択すべき。奥さん怖すぎます〜もう顔が鬼みたい。
by モーニングティータイム-
やっぱり部長が諸悪の根源なんだろうな。浮気を繰り返してなければ奥さんもセミナーにはまらないし、四六時中監視しようとしなかったかもしれない。部下の浮気はまあだめよね。なんか救いようないけど終着点はどこなのか読んでみよう。
by おやつや-
怖い
絵が怖いんよ。サムネ見ればわかるけど、され妻ってばツノ生えてそうじゃん。不妊から変な宗教にはまってるし、最初はヒロイン騙して浮気してる旦那の制裁待ちだったのに、最後はどういう気持ちで読んでるのか自分でもよくわからなくなってしまった
by のの1999-
!
浮気は本当に良くない。しかも不倫なんて、、、
裏垢とか今時なストーリー漫画だよね。
でも読んでいて楽しくはないかな、、、by かずーーーー!!-
こわい
奥さんが怖すぎるけど、やっぱり旦那がクズすぎてみててイライラするのに、つい気になってみてしまう、、ハラハラってかんじ!
by ainaru-
ただの浮気の話かと思ったら、奥さんめちゃくちゃ恐い!と思ったけど読み進めていくうちに旦那がクズで、浮気相手の女と奥さんが可哀想になってきた。読み進めると色々と話が変わってきて面白い
by けんけん✨-