みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く早く続きが見たい!
    書店の店員さんで、あんなカッコ良い子が働いてるなんて、毎日会いにお店に行きそう
    まきさんが年上だけど、なんて可愛いのだろう
    2人を応援してます。

ああ、、なんて可愛い2人!今のところの10話で、最初正道サイドのなぜ書店員になったかの挫折的な話があって、とってもいい味andいい人店長のお陰で心持ちが変わって、そこからはずっとまきちゃん目線での話が続いています。
    2人とも本当に可愛くて、特に正道くんの変わりようと意外にもこなれた感に溜息が出そうです。

by inasamu

優しい絵が好感ある。どんな仕事でも必要性があるから優越感や劣等感など関係無い。上も下も無い。妙に説得力あるね。

うん、まずまず

色んな気持ちで働いてるのはよくあるけど、2人のやりとりはちょっとはしゃぎすぎ感じは否めません…幸せならいいけど

by Cano

キュンキュン

色々と助言を言ってくれて、前向きにしてくれる、こんな店長さん至ら最高〰。不器用な二人のラブストーリーで、読んでて癒され微笑ましくなれます。

すごく一つ一つの話しがあたたかくてほかほかした気持ちになれた。とても良かった。日々忙しくて考えられなかったことを一つ一つ丁寧に見つめ直そうと思えた。

なんなのもぉ~これぇ~。社会人の恋愛ストーリーですよね?!かわいい!!可愛すぎる!!もぉ~ニヤニヤが止まらなかったです。続きが気になります。

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。

正道にハマりました♡

無料があったので何気なく読んでみたら絵もきれいで、話もおもしろい。速攻最新話まで読みました。周りのキャラもいいですが、とにかく正道がかわいい♡泣き顔正道、照れる正道、クール正道、下から正道、全ていい♡早く次の正道が見たいです!!

真希ちゃんラブな正道も、正道ラブな真希ちゃんも、どっちも可愛い!とてもホッコリするラブストーリーで、ただただ2人がいつまでも幸せに過ごせるといいな〜と思う作品です。