みんなのレビューと感想「ザ・ベンテン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サクサク読める
主人公が底抜けに明るく前向きなんですが
中身が37歳にしてはキャピキャピ感が・・・・??でも毎回ハッピーエンドで気分良く読めます。タイトルのベンテンがストーリーにこじつけ的な気もしますが・・・by しろしろねこ- 0
癒やされ家政婦さん
綺麗で優しい家政婦のルミさんに、癒やされます。
仕事もプロ意識でバッチリ、こんな家政婦さんがいたら、絶対に来て欲しいなby テッピー- 0
転生とかはよく分からないけど楽しく読める漫画です。初めは転生したことが題材かと思ったら違って…気軽に読める漫画です
by にのちゃま- 0
不思議なお話ですね。そしてすごく面白いし、心があらわれる~!無料分が終わっても読み続けたいとおもいます!
by ひらめさん- 0
面白い!だけじゃなく、、
面白く、そして心に響く内容の作品です!
長浜先生の作品はどれも楽しいけれど、これはまたいつものサスペンス系と一味違う、ハートウォーミング系(^^)
数話読切りショートストーリーで、読みやすいし、なにより留美子さんの人柄に惹かれます♪この美しさと笑顔で、この仕事ぶりなら、言う事なしですよね(笑)羨ましい♪
ぜひ読んでみて欲しい作品です(^^)by けけけのけのケ- 2
面白い!
話が短編で次にテンポよく進むので面白いです。ストーリーも色々あって面白い!!プロポーズされすぎですが(笑)今は無料分だけで楽しんでますが、課金しても読みたいくらい面白い
by ひーちー- 0
めっちゃ面白い!
さらっと読めるのに、めっちゃ面白い!中身と外見のギャップがよいー!1話から数話で完結する短編だけど繋がってるストーリーはあるので。。。最後どうなるのかを楽しみに読み続けています。
by cotocoto- 0
家政婦は見た!とはぜんぜん違うけど、すごく面白い内容で毎日読む時間がくるのが楽しみです、留美子さんの生き方が今の私達に大事な何かを教えてくれている内容です。すれ違いのように感じても誠心誠意つくしてつながっていけば必ずいい方向に向かうことを教えてくれてるような作品です。たくさんの方にぜひ呼んでもらいたいと思います。
by チコスケ- 0
設定が斬新で最初から引き込まれてどんどんハマっていきました。各キャラクターも個性的でストーリーのスパイスになっています。
by あむぴー- 0
いいと思う
やっぱり家事能力が高いのは絶対にいい!
その上かわいいし若いしプラス性格もいい!
人間どっか欠点があるはずだけど…さて…by 青島くん- 0