みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ママレードボーイ以来吉住先生の作品は拝見していませんでしたが、良い意味で絵柄が変わってなくて吉住先生すごいです!
学生ものではないのも自分的には新鮮でしたが、どんどん読みたくなりました。by マユーピー-
18話まで読みました。偶然が何回か続くと運命感じちゃうし、その度に違う姿を見てドキドキするのもわかる気がする!お互い仕事が忙しくて中々会えないみたいだけど今の所2人の関係性は良好。
by ハマヤラワ-
昔の吉住渉先生の漫画を思い出して懐かしいです。やはり今は大人っぽい漫画になってます。でも相変わらずイラストも可愛い!
by むにゃもむにゃも-
絵が好み。
小学生のときから吉住渉先生は大好きです。
昔と変わらず絵もきれい。
彼がボディーガードだなんて誰でも好きになるわ。
すごく嫌な人が出てくるわけでもないので
最後までこのまま幸せになって欲しいです。by メグうさぎ-
あいかわらず絵がきれいでヒロインがとても可愛らしい。
お相手の瀬名さんもイケメンでかっこよく早くラブラブなふたりを見たい。
だけど瀬名さんのお仕事柄なかなか会えず話が進まないので−☆by ミルミルさん-
ワクワクが止まらない!
元ママレードボーイファンです!!
ずっと、リボン買ってました!!!
吉住渉先生の名前を見つけてしまい、即買いです。
やっぱりいいなぁ。
主人公も、男の子もステキ。by ズル休みはいけません-
作家買い
小学生の頃りぼんでハマってだ大好きな作家さん。
ハンサムな彼女からママレードボーイ、君しかいらないまでしか読んでなかったんですが、
その後ちょっとだけ大人っぽい作品も描かれてたんですね。by ばー1067-
表紙やカット絵が可愛くてツボ
ママレードボーイが人生バイブルのひとつで、何回も読んでいます。遊ほどじゃないけど、今回の男の子も距離感が近くていい!
住吉先生の作品の、主人公がぎゅっとされているシーンを見ると、恋愛したーい!となります。by Y67s97-
作者産が好きで読み始めました。
私が読んでいたような雰囲気は昔のままで、少しずつはやりを散りばめられた作品になってるんですね。by xytkzp-
可愛いタイトルと表紙の雰囲気に惹かれて読んでみました!無料分を読んで面白いストーリーだと思ったので購入しようかな。
by neko12-