みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘」(ネタバレ非表示)

おしゃれ

とにかくオシャレさと雰囲気がバツグンです。
    さすが安野モヨコ先生👏👏👏
    絵がほんとに可愛いし間もバツグン。
    おすすめです!

んと

もうね。むちゃくちゃ好きなんですよモヨコセンセーが。このお題もなんか、三題噺みたいに聞こえませんか?

強くたくましくあれ! って作者の心意気がそこかしこに垣間見える気がする。最初はん-?て感じだったけど、ちょっとリアルに感じる部分もあって、なんか読み進んでしまう。。

キュートでH

試し読みしてみたけどオシャレでキュートでH面白そう。ポイントが貯まったら読んでみたいです。安野モヨコさんの作品好きだし。

by Momo248

この後、この話はどうなるんだろう・・

ちゃんと話が完結してないので、続きが読みたいです。
    紫のトカゲ、飲むのにはとても勇気がいるけど、あんなふうに強く(?)なれるなら飲んでみたいかも。

ハッピーマニア好きのわたしとしては、この方の作品を片っ端から読んでいこうと思い地道に読んでいる最中です。

まだ冒頭だけど、すごく面白そう。女体と性を描かせたら、モヨさんの右に出る人はなかなかいないのではないかと思ってます。

ファンキー

この世界で生きている女性の強さには驚きます。彼女達にも心があり、葛藤はあるかもしれない。逞しく生きる彼女達

女の子は画を見るだけで楽しい

安野さんの作品の中でも一番好きです。
    内容は深く考えると女性にとっては苦しいものですが、こんな風に逆境にも負けず、そして男性に負けじと男性の真似をするのではなく、女性であることに誇りを持って生きていきたいと思える。

なんだかなあ

安野モヨコは天才なんだけど、これはなんだかなあ。いいんだけど中途半端。ある程度話数がないとストーリーにならないのかな。これはイラスト集くらいな感じ。