みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンときゅんとしますね!こんなイケメンに落とすよ〜なんて言われたら速攻落ちそうです!笑いどんな展開になるか、他の島です
by でかまるさちこ-
ちょっと慣れすぎてる感じが
チャラチャラキャラが苦手なので、少し疲れてしまう内容でした。何か闇があるのか、裏表が見え隠れする感じ?あまり男性に惹かれませんでした。
by Milkirara-
独身女性へのセクハラってなくならないよなぁ。。としみじみ思ってしまった。私は結婚していますが、周りには結婚しなくても幸せに見える、人生を謳歌している人がたくさんいます。
でも、、恋愛はしたほうが良いと思う。by じみ123-
ん?
どんな展開?と思う出合い。仕事にも 人にも こんな風に 向き合える関係だと 素敵だなと思う。その先に 何が見えるのか… 目が離せない。
by あんころね-
いい!
これぐらいのイケメンにこれぐらい甘やかされたらもう逆に生きていけませんw
羨ましい。実在しないかなぁby しんば-
男前
この作者さんの作品にでてくる男性はいつもかっこいい!男前!でセクシーです!やっぱりキュンときますね!
by はれちゃ-
無料分まで一気に読みました!
男性の絵は好みですが、ヒロインの絵がそこまで可愛く見えないのはなぜ?!
好みの問題ですね。すみません。笑
仕事、恋愛、結婚。
アラサー女子なら必ずつきまとう現実をコミカルに描いています。by りんこ★-
飲みに行った先のバーで会う軽い男はこれからどんな影響をもたらすのかが期待されます!もう一度会いたかったと何かポケットに入れていきましたが…何が書かれていたのか気になります!
by なまかぴ-
おすすめ恋愛もの
めっちゃ面白い!
まだ無料分を読み始めたばかりだけど何これ?って言う感じのストーリーで
ちょい過去が気になったり
社長の気持ちも気になったり
残り一気に課金しますよきっと!by ドキドキするよね-
強い
ヒロインが強いのは好きです。ちゃんと常識があって、最初からなし崩しにならないところとか〜。やはり漫画でも、それなりに常識的にステップ踏んでってほしいですしね。
by R2323-