みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラいけど仕事の出来るイイ男!

安センセイの描く、チャラいけど仕事が出来るイケメンはホントカッコイイ!
    瑠衣はめちゃくちゃ仕事一筋か、というとそうでもないような・・
    もしかして、この天才WEBデザイナーの彼と仕事をして、やりがいのある仕事も彼もゲットするみたいな話なのかな?

安定のドキドキ&走り出しです♡サイコー!!
    作者さん買いです。どの作品も、イケメンに熱烈に想われるヒロインでそしてヒロインも素敵。
    10話まで読んでハッピーエンド風だけど、これからどんなストーリーが待ってるのか気になります!早く次のお話щ(゚д゚щ)カモーン切望してます♡

訳ありどうしで面白い!

飲み屋で意気投合した人と職場で再会するなんて、恋愛ドラマみたいな始まりだったけど、なんだかはまってしまいました。
    本気の言葉には、心が動かされて欲しいですよね。
    我慢しないで、嫌な事は嫌と言いたいですよね。
    そんな願望を叶えてくれるストーリーです!

良い感じですが。(^^;)

アラサー独身だと、何かと周りに言われたりされるし、自分も結婚を相手に迫ってしまうのかもしれないけど、ヒロインはあまりこだわってなくて、バーで意気投合🙂
    でも、なんか相手が軽過ぎる男で心配です🤣
    絵も綺麗で良い感じだけど、もう少し読んでみます✊

よいと思う

仕事を一生懸命やって一人でもいろいろ楽しめて。それが別に独身主義というわけでもないのに、時代錯誤の人達が余計なこと言うから「お一人様」だの「行き遅れ(死語)」だのを生み出してしまうのだと思う。二人が仕事以外でも一緒にいて心地いなら、それでよいのでは。

キュンとする男性キャラを描くのが上手い方

作者さん買いです!やっぱり安先生の作品は面白い!
    特にヒーローがとても魅力的で、一見危なそうな人だったり、チャラそうだったりするけど、実はわかりにくい優しさがある男性。
    そんな素敵なヒーローにいつもキュンとしてます。

三代川さんが

瑠衣さんを「ルイルイ」と呼び続けることだけは受け入れられなかったのですが、なかなか面白かったです。二人とも経済的に自立しているので、そんなウジウジせずに事実婚でいいじゃんと思いますが、子供産む生まない問題は根が深いのですよね、日本の法律的に。

るいるいのハッキリしている性格が好きです。イヤミな取引先のジイ相手に、スパッと言ってやったところはカッコ良かった!!
    三代川さんはまだイマイチ本心なのか分からない部分があるので、もっとるいるいに気持ちを持っていかれてデレッとなってる所が見たいです。

素敵🎵

安先生の 他の作品を読んで こちらも 無料から 話をチョイスしてラストまで読ませて頂きましたが‼️
    安定感抜群です‼️まだまだ 読んでない 作品もあるのでポイントに余裕が出来たら 購入します⤴️これからも 素敵な作品を期待してます。

気になります!

無料分を読んでみました!ストーリーは、主人公は三代川さんにどんどん惹かれているんだろうなと思ったら…やっぱりそんな感じで進んでいきましたが、久しぶりの恋愛にどぎまぎしている姿が可愛く見えてきて、続きも読みたくなってきました。