【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(19ページ目)

おもしろかったので最後まで読みました。
結婚願望のない二人が付き合い出しますがだんだんと結婚を意識するるいるいですが中々言い出せず…
溺愛ぶりがうらやましい。by 彩結-
胸キュン
最初ルイルイを溺愛してたチャラいやつかと思ってましたが、悠が真剣に愛と、ルイルイが望む結婚に向き合う姿が印象的。悠の生い立ちに原因があるのだけど、お互い徐々に心の距離を縮めて来てるので、是非ハッピーエンドになってください!
社長の乾さんにも是非幸せになって欲しい!
私は乾派なのでwby Andys-
今はね
一昔前なら一生独身って人男女共に沢山いたよね、今は婚活市場が盛んで、したくても出来ない人が沢山いるから、読んでると昔の話みたいな気がする
by ひくきえよ-
素敵です!
この先生の作品は本当にいつもキュンが溢れます。本作も例外でなく安定のキュンの応酬、最高でした!恋に仕事に逞しいルイルイも魅力的だし、何より三代川さんカッコいい!
by ちろはな3-
考えさせられます!
適齢期!って何だ?結婚の意味は?しないとダメなの?!
なんて考えたこともあったなぁ…と、思ってしまいました。by はちぶー-
三代川さんの話し方が チャラっぽいのに 何故か イラっと しない。イケメンだからか? 愛情表現が ストレートだからか いやー こんな男性 いて欲しい、近くに。
by ペコのろ-
可愛いし面白い!
ルイルイが真っ直ぐでカッコ良くて可愛すぎる!!ミヨくん笑も、チャラいかと思いきや、真っ直ぐでキラキラ!キュンキュンシーンと、クスっと笑えるシーンがあって楽しく読めます!
by ririanri-
ストーリーテンポさえも心地よい
久しぶりに胸が高鳴る漫画に出会えた‼️
出会いは、とてつもなくチャラさ全快で、『あー良くあるパターン』と冷めた気持ちでしたが‼️ルイルイと再会し、一緒に仕事していくなかで、徐々にお互いを尊重し思いあいくっついていくんですが、もうきゅんきゅん場面がたっくさんつまってます。本も購入しちゃいました。by たま丸ポチ-
37話まで全話購入済み
なんか、ドラマでやってたのかな?みたようなタイトルで、、読んでみたらハマりました。
ヒロインのお相手のイケメンくんが、なかなかの拗らせ王子で、37話にしてやっと自分の気持ちを認めた(恋したことがない男が恋心に気づいた感じ?)ところで終わってます。
結婚とは。人それぞれ捉え方や価値観はことなりますが、考えさせられました。
私は結婚しちゃってますが、してない方、読んでみてもいいかもですよー^ ^ そろそろ完結なのかなー。寂しい。。by (´∀`*)/-
そーなるよね
最初は結婚に興味がない2人が付き合って…でも段々と結婚を意識し始める彼女。彼はまだ結婚に迷ってるけど、ライバル登場でどうなる?結婚するのか?
by りきしみ-