みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
心理の変化
結婚する気がない主人公たちが運命の相手を見つけることで気持ちが変化していく様子を描いている。スムーズなストーリー展開で面白い。最後の方がちょっと理屈っぽいけど、大事なストーリー展開なので仕方ないかな。
by さむいのにがて- 0
1話目から、面白い!!
って一目惚れした作品です。
ルイルイが格好よくて可愛くて面白くて、もう大好きな女の子像です。
それに惹かれる彼も良い。みる目があるぞ!
この作品をきっかけに他の作品も読んだけど、どれも面白い。
オススメです(^.^)by いっちょうさん- 0
どーなるのかな?
まだ途中までだが、結婚する気のない2人が付き合いだしたが、ヒロインに心の変化が現れて…恋敵も出てくるが、ハッピーエンドで結婚するのか気になる話。
by どらりんだよ- 0
とにかく、この作者さんの作品が好きすぎて、こちらも読み始めました。
やっぱり絵がすごく良くて、ハマりそうです。by ままみみむむめめももち- 0
相変わらず先生の作品は面白いです!
結婚するつもりがなかった2人がお互い理解し合いながら少しずつ両思いになって行く過程がすごく良かった!- 0
めっちゃよかったです。最後まで一気に読んでしまいました。主人公の心情がよく分かって最後なかなか結婚しなかったけど、やっぱり結婚したとことか、家族関係がうまくいったこととか本当にハッピーエンドで読んでよかったです。
by Kouseisa- 0
絶対彼の言う通りに付き合っちゃう感じですね。イケメンに流されないなんてすごい。どうなるか見届けます。
by 匿名希望の者- 0
安たけこ先生の作品はすべて購入してます!!大好きです!!今回の作品も一気読みしてしまいました^_^次の作品もお待ちしております!
by のん12357- 0
たまらん
イチャイチャっぷりがたまらんのと、本編終わってからの番外編もなかなかおもしろい!
結婚に対して考えさせれるね。by FKM2A- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高です!
イケメンで仕事も出来るって無敵すぎん?!by Cinderella- 0