みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さんのさくひん、好きで読みはするんですが、男の人をかっこいーと思えず、なんだか惜しいんです!わたしだけかな?
by まるるるるるき-
おもしろいんですが・・・
確かに恋愛だけがテーマではなく、ヒーローはチャラ系て超絶イケメンだしヒロインは好感の持てるキャラになってますので面白いと思いますが、絵が少し古い感じというか、画が濃い!もう少しアッサリした感じの絵が好みな私としては現在途中迄でお腹いっぱいな感じです(笑)
でもかなり人気な作品なのでもう少し無料分を読んで見てから最後まで課金して読むか考えたいと思ってます。by たろピー-
安タケコさんの作品にハマりまくりです!大好きです(*´∇`*)読んでいてとてもほっこりさせてもらいました。
独身主義同士の
独身主義同士のラブストーリー。共感あり、刺激あり、ドキドキありで、一気読みしました!
こういう話好きです!by おしい-
ルイルイの三代川に対する返しがとても面白くて楽しく読み進めます。こんな時代錯誤の感覚あるのかとは思うけどセリフのやり取りが気持ちいい。
by き〜こ-
仕事を心から楽しめるっていいですよね!恋愛漫画でありながら、人として尊敬しつつちょっと色々考えながら読める良作だとおもいます。
by ずっきーニ-
恋愛だけでなく仕事の描写もしっかりしてあって素敵な作品だと思います。結婚願望のない2人がこの先どうなっていくのか続きが気になりますー!
by ピーチももちゃん-
まあまあ、面白いと思いました。無料版はすべて読みおえました。有料を読もうとまでは、思いませんでした。
by さんにんのはは-
タイトルが気になったので無料分読んでみました。ストーリーはよくある感じだけど、楽しく読ませてもらいました。
by ひとみん1103-
面白い!!でもやっぱり女は恋をするとこうなりますよね➰。結局女性は結婚したい生き物なのかなぁ。まだ続きを読んでみないとわかりませんがw
by ひらめさん-