【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(10ページ目)

良いです!
無料分、一気に読んでしまいました!
イケメンで仕事も出来るデザイナーが、とにかくカッコいい。チャラくても許しちゃう(笑)主人公もキッパリはっきりした性格で、見ていて気持ちの良いお話です。続きも課金しちゃおうかな~!by 吉沢ゆーり-
無料分が増えてて読みました。三代川さんとルイルイが無事にすれ違いを乗り越えて、お付き合いできるとこまで見届けられてよかっです。平穏な日々となるのか気になります。
by マンボ~-
出会いが印象的で最低な男と思っていたけど全然違った!!仕事も真面目でルイルイのこと大事に思っていて両思いになったこれからが気になる
by みみ♬みみ-
ときめく…
リアルな仕事女子の話は現実を見て避けてたけど、ヒロインが前向きで好感↑!サクサク読みました。がいいとこで無料終わる…
by マキガイ-
チャラい三代川さんが、ルイルイの人柄によって変えられていく。ありきたりかもしれないけど、キュンとせずにはいられません。無料分しか読んでませんが購入考えてます。
by TASK-
全然自分に堕ちない主人公を一生懸命追うのがいいです!!
結婚したくないのに、結果的に結婚が目の前に出てきてしまうのが真理だなぁと思います。by セロリ888-
無料配信分まで読みました。
お互いに結婚願望の無い瑠衣と自信家でチャラ男の三代川さん。
瑠衣は三代川さんのする事にキュンキュンして恋している自分に気付き始める!
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
大人のきゅん
2人が出会い、惹かれ合う中で仕事へのトラウマの払拭、モチベーション向上に繋がるのが良いなと思いました。良い恋は人生を豊かにするのかなって。素敵なお話です。
by r&d-
恋に
5年のブランクがあるアラサー女子のお話。独り身って何かと楽だけど、恋愛っていいなと思わせてくれる作品。
by sayan*-
無料分まで読みました。
この作者さんの作品は大好きで今回も最後まで読んじゃいそう。
ルイルイと三代川さんのやりとりが可愛くて、この二人絶対相性いいよーって思いました。
一緒に仕事してても本当に楽しそう。
チャラい三代川さんの仕事モードのカッコ良さは半端ない。
結婚に拘らなくても一緒にいたいと思える人にまず出会えることが大事だから。
二人が幸せになれることを祈って最後まで読もうと思います✨by すもももーー-