みんなのレビューと感想「森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~」(ネタバレ非表示)
- 全39話完結(48~50pt)
そこで終わっちゃうの??……ッて感じで消化不良になりましたwww
ジャムの作り方はわかったけど~なんだかなぁー
たけど~続きが読みたいかと聞かれたらどうでも良いのかもwwby ♪匿名希望♪- 1
レビューを参考に読んでみよう思いました!
ストーリーは結構おもしろいと思いました!続きが気になりますby メロン娘- 0
読んでみて
個人的に、こういう漫画を見るのは久しぶりで読めるか不安だったけど面白くてよかった!o(。・‧̫・。)o💞💭見応えもあるしおすすめな本です!
by やひるぱん- 0
今ではマンガでもコンプライアンス入ってしまうのかな?
しんどいけれど11連勤なんてまだまだと思ってしまった(笑)by 主人公頑張れ- 0
ほっこり〜
ほっこりする作品です。
笑いあり、涙ありで、優しさに満ち溢れてて。ハラハラはないけど、読んでいてとても穏やかな気持ちになりました。by ハルちーママ- 0
タイトル見て
ちょっとわたしの好みではなさそうだなと思いつつ読んだら面白かった。主人公以外でも品のいい隠居貴族の奥様と医者のおじいさんとその弟子みな魅力的です。
by とくメイきぼう- 0
楽しそう
てんせいもの…始まりが似てるのが多くて、おもしろいかな?と思ってもなかなか続きを読みたくなるまでもないです。
by ほっとけ- 0
う~ん
話としては異世界もので楽しかったけど、ちょっと終わり方が中途半端で、そこが残念でした。
主人公と、医者見習いさんは、恋人同士に慣れたけど、途中出てきたおひめさんは、結局息子さんとくっついたのか分からなかったし、ちょっといまいちでした。by まやΣ(ノд<)- 1
やさしいやさしいお話
ほっこりしたい人には超オススメです。ヒロインの笑顔が最高です。周りの人も嫌な人が誰もいない本当に優しいお話です。また一から読み返します。
by みおりんたん- 0
ほんわか
しててめっちゃ可愛いわ〜い!ツンデレ要素ありーのでほんわかしーのだけど、ちょいちょいリアル味乗せてきて結構深めで読み込んじゃう系ですね
by Gaya- 0