みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めて沢山読みたいと思います。続きが気になりたのしちにしています
by しつこい- 0
ヤクザものはイマイチ
ばりばりのヤクザ者の話でございます。やはりカタギのおばちゃんにはハードルが高いので1話で完了させて頂きます。
by マダムはちこ- 0
サイコーに面白いですね。最近読んだ中ではダントツに面白いですね。ドンドン暴れてやっちゃってください。期待してます
by 11239143- 0
かっこいい
喧嘩系の漫画は少し苦手でしたが、それよりもストーリーのおもしろさや、カッコ良さが勝り、読んでしまいました!
by ひろしまけん- 0
ドンケツ第2幕
ロケマサ事、沢田がまた暴れるだろうね。見た目は昔のホルモン屋の親父そっくりなのは気のせい何だろうか?次回はまた意味不明な奴等がいっぱいあの手この手で繰り広がる観たいです。1幕目のスタート時は1人なのに段々手下や部下、登場人物が増えて来た。何処まで話が続くのかは楽しみです。 暴力系が嫌いな方は観ない方が良いかと。
by 雅 みやび- 2
おすすめ
ヤクザ漫画のなかで、画力がトップクラスだと思う。展開がスピーディで読みやすいのも高評価。おすすめのヤクザ漫画です。
ロケマサが最高すぎるキャラクターです。
まさか息子が出てくるとは驚きましたが、とても面白い展開。
実際のやくざ世界もこうなのかな。by 匿名希望- 0
ドンケツ
本当に面白い。暴力が嫌いな人は無理かもしれないがそれ以外の方にはオススメ。カツアゲ一本がシノギ。不良や893からしかカツアゲしない。理由は後ろ黒い奴は警察に駆け込まないから。あいつは最低だとか言われてても懐に入った人間はなんだかんだと優しかったりする。最低だけど正直に生きてるところや掛け合いも面白い
ドンケツにハマりました。第二章、嬉しい😆やっぱりロケマサは面白い。破天荒さは変わっていないです。サイコー!
面白すぎ!
ドンケツの大ファンです。
第二章
抗争のその後が描かれてて
ロケマサの昔のエピソード等もあり
始めから目がはなせないです。
第一章をまだ見てない方は
是非そちらも見て下さい。by 匿名希望- 0