みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドンケツ 第2章

さすがロケマサ

ドンケツ最高ですよぉ〜。
    いろいろなヤクザマンガを読んできましたが、ここまで喧嘩にこだわるヤクザマンガは、はじめて読みました。
    腕っ節のみでいく爽快感かっこいいです。
    第二部も楽しみです。

第二章!

第二章があるなんて。知らず知らずのうちに引き込まれてしまっていてあかんあかん、という感じです。
    シリーズになっていて嬉しい

ほんとに面白い
    ドンケツシリーズつまみ食いしてますけど
    どの話を読んでも面白い!
    メチャクチャで、この世界の掟すら全く守らないし、とんでもないならず者だけど
    エピソードがいちいちカッコよすぎる…
    まだまだ読みたいです!

ドンケツシリーズ無料分すべて読みましたが、面白いです。どのキャラも濃いし愛嬌たっぷりです。絵も迫力満点で表情が凄いです。

ついつい続きが読みたくなる!

作品中に出てくる、背景に家の近所や知ってる場所が出たらかなり興奮しています。
    作品中は、どんどん過激であってほしいと思いますが現実世界は、平和が1番です。、

大好きです!

今時、ヤクザなんて流行らないし、絵も汚いんだろうな…なんて思いながらチラッと見たらハマってしまいました。
    ドンケツのその後の世界ですが、任侠の世界にハマってドンドン先が見たくなります!

ついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めて沢山読みたいと思います。続きが気になりたのしちにしています

ヤクザものはイマイチ

ばりばりのヤクザ者の話でございます。やはりカタギのおばちゃんにはハードルが高いので1話で完了させて頂きます。

サイコーに面白いですね。最近読んだ中ではダントツに面白いですね。ドンドン暴れてやっちゃってください。期待してます

かっこいい

喧嘩系の漫画は少し苦手でしたが、それよりもストーリーのおもしろさや、カッコ良さが勝り、読んでしまいました!