みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん
ヤクザ漫画楽しいですね。少し変わった迫力があるのは楽しい。おもしろい展開を見せるのでついつい読んでしまう⭐︎ いいぞ〜
by ぱるぺ-
誰が強い!!
第2章始まりました。この世界でだれが一番強いんだ。これにかけるおとこたち。1章に続きやっぱり面白いです。はやく先をUPしてほしいです。
by あいうえおけ-
おもしろい!
第一章と又テイストが違う感じだけど大好き。
第二章だと孤月組が一本だから特に目立つけど、こんな少人数で恐れられてるって、いくら各世代の有名人ばかりだからといっても半端ないんだろうな。by ケセラ-
ほんとに面白い
ドンケツシリーズつまみ食いしてますけど
どの話を読んでも面白い!
メチャクチャで、この世界の掟すら全く守らないし、とんでもないならず者だけど
エピソードがいちいちカッコよすぎる…
まだまだ読みたいです!by ノン1234-
ドンケツシリーズ無料分すべて読みましたが、面白いです。どのキャラも濃いし愛嬌たっぷりです。絵も迫力満点で表情が凄いです。
by やまもとやまこ-
ついつい続きが読みたくなる!
作品中に出てくる、背景に家の近所や知ってる場所が出たらかなり興奮しています。
作品中は、どんどん過激であってほしいと思いますが現実世界は、平和が1番です。、by ジュクジョスキー・倉木-
大好きです!
今時、ヤクザなんて流行らないし、絵も汚いんだろうな…なんて思いながらチラッと見たらハマってしまいました。
ドンケツのその後の世界ですが、任侠の世界にハマってドンドン先が見たくなります!by ぽーたまちゃん-
かっこいい
喧嘩系の漫画は少し苦手でしたが、それよりもストーリーのおもしろさや、カッコ良さが勝り、読んでしまいました!
by ひろしまけん-
ドンケツ第2幕
ロケマサ事、沢田がまた暴れるだろうね。見た目は昔のホルモン屋の親父そっくりなのは気のせい何だろうか?次回はまた意味不明な奴等がいっぱいあの手この手で繰り広がる観たいです。1幕目のスタート時は1人なのに段々手下や部下、登場人物が増えて来た。何処まで話が続くのかは楽しみです。 暴力系が嫌いな方は観ない方が良いかと。
by 雅 みやび-
おすすめ
ヤクザ漫画のなかで、画力がトップクラスだと思う。展開がスピーディで読みやすいのも高評価。おすすめのヤクザ漫画です。