みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
きっとこういうのって結構あるあるな話なんだろうなぁ。
学生の時とかはとくに。って感じの内容だけど、スタイルの良さに惹かれちゃうby 匿名希望-
いやだなーこんな女が側にいたら、、でも実際、信じられないけどいたりするんだよなぁ現実にも。どういう神経なんだろう、寂しい人だよね。
悪い女の人
最高に楽しかったです
寝取られ大好き!!笑
結局男の人ってそそのかされちゃうって所が最高に、刺さりました!by 匿名希望-
気になって無料の分から読みはじめました。絵もきれいで、内容も展開が気になります。今後どうなるか気になります。
聖菜のような
女は、どの年代にもいるタイプ
でも、美人でスタイルが良くて
育ちもよし。ほんとに羨ましいかぎり。
生まれながらに、持ってる人って いいなーって素直に羨ましい。by 匿名希望-
絵がきれい
内容ゎまあまぁそんなことあるかな…と思うような感じだけどマンガだからどうでもよし。だんだんと飽きてきてしまった
ムカつく
確かにああいう嫌な女性がいますが、やっぱり男性は魅力的な女性だと思って選んでしまうのでしょうか?
本命の彼女が可哀想すぎるby ララベル哀-
自分に彼氏がいようと、相手に彼女がいようとお構い無しなのね。
悪い女だねー。
引っかかる方もどうかと思うけど、おとこも振り回されるの嫌いじゃないのかもね(笑)by 匿名希望-
絵がエロ過ぎ!
エロくて綺麗な絵、内容よりも魅力的なキャラクターや綺麗なエロさが秀逸である。男を手玉に取るならここまで完璧じゃないとね。
by マダムはちこ-
聖菜みたいな女性が近くにいたら気が気じゃない!人の者を取りたがる人いますよね⁉️その駆け引きがスリルあるだけで堕ちたらもう、終わりみたいな…
とにかく1番関わりたくない女に間違いない!これから、どうなっていくのか⁈by 匿名希望-