みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)

主人がクズすぎる

最初から思っていたけど主人公がクズすぎる。彼女は自分のことを信じてくれてるのになんで自分は友だちの彼女を抱きたいと思うの?しかも一度成らずとも何度も何度も。

胸糞

エロ要素というより胸糞要素の方が強いかも、、途中までの閲覧であったがこの後見たい!とはならなそうなのでリタイア

絵面が好みでストーリーもいい感じです。無料で読みましたが今後は購読すると思います。もやもやする感じが懐かしく思い読んでいます。おすすめですよ

タイトル通り

タイトル通りに誘惑の内容。
    友達の彼女からの誘惑を理性で制御できずに抱いてしまうストーリー。彼女いるのに、どーするのかな

絵がきれい

展開がどうなるのかな?と思っていたら意外な展開で、ますますこの先がきになります。

魅力的!

聖菜の魅力にはじめは気づかなくて、ただのわがままな女性かと思ったが読むにつれて主人公を思う気持ちや行動に引き込まれていった。
    彼女のまだ隠されている部分が分からないのでこれから読み進めていきたい。

ドキドキがとまらない

こんなに次が読みたくなる作品はなかなかありません!ドキドキハラハラワクワクがとまりません!楽しみです♪

たのしみ

なかなか展開が読めないのがいいですね。これからの展開どう来るのか、楽しみにしてます。どう裏切られるか。

いい

名前からしてエロい!とくにやってるシーンが好きだなーおかずにしやすいと思うし、見どころもたくさんある!

by Ero

……祐典……

好き者同士……いいのいいの綺麗に取り組んでくださいセッ、ス……何処かに隙があると、突っ込まれます……気を付けよぅ、甘い言葉の儲け話……

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,429件