みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
NEW聖菜
友人の彼女、聖菜、妖艶な頬笑みで裕典を見つめる、裕典は彼女がいるのに、聖菜の虜に
聖菜には、複雑な男性関係が、呼び出され体を求めてくる大人、聖菜が断れない関係by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW気になる展開
性格が良い彼女がいるのに惹かれてしまうのは分かるけど、嫌な気持ちになりました。ただ、読み進めていくうちに事情も分かり、見方が変わりました。
by ゆららAUS-
ただただやりたいだけの漫画感が強めで絵は綺麗だけどもうすこ少し主人公とかの表情が柔らかけても良かったのではないと思いました。
by 315ー-
どうなるのやら⁉️
話の展開が飛躍的過ぎるというかスリリングというか⁉️ちょっと受け入れにくい部分もあったり、わかる気もする部分もあったり、さてどうなるのか⁉️絵は上手いと思います👍️
by ‼️‼️-
この作者の妖艶な世界はありです。
この作者の作品の妖艶さは昭和の頃の同様の作品を垢抜けさせたようで、年寄りには馴染み易いです。画も物語を活かしてます。
by ケニーじぃさん-
誘惑
どんな理由と意図がこんなにまで誘惑してくるのか・・乗ったら最高もう戻れない誘惑の関係。
だんだん気の毒になってきちゃった・・by リンリンボー-
絵がどタイプ
この作家さん、絵がどタイプすぎます。
可愛いし、リアルなタッチだし、ストーリーも面白くて、続きが気になるby Bukoko-
絵はキレイ
無料分までしか読んでないからそれ以上のお話は分からない。
絵はキレイだが一人の男が彼女と親友、その彼女と出会い親友の彼女に惹かれ浮気をして彼女と別れ
親友とも険悪な関係になる。
男は親友の元カノと付き合う事にするが、どうも彼女には抱えてる秘密がある。by あーくんでござる-
刺激的
性的に魅力的な主人公は、自分が気に入った男性を、強引に友達から奪ってしまう。その描き方が男性向けの漫画だなぁと思います(笑)
大学生は勉強をもっとしなさいね(笑)by レコね-
タイトル通り、なかなか誘惑が多くて、その誘惑と葛藤して結局のところ誘惑に負けてしまうのが面白くて、『あーやっぱりね。』ってほくそ笑みながら読んでます!!
by どんずん-