みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
現実にいたらはちょっと嫌な女って感じなのに、なぜか読んでしまう。なんとも言えない面白さがある漫画です。
by aaa1222-
つまらない。。
最初は面白そうと思って読んでいたのですが、主人公の男と誘惑してくる女にイライラして読むのをやめました、。
by へむたろう-
よくわからない
こんな優柔不断な男嫌だなあ、、、。えりこちゃん(彼女)がかわいそうすぎて。そして、他の人がいるのにエッチできるその女はきけんすぎる
by あや1002-
絵がとにかく好きです!
彼女を大切に思う気持ちと魅力的な女性を前にするとときめいてしまう描写が上手くかけているので、読んでて楽しいです。by つむむむらさき-
なんか色々と刺激的な漫画だけどおもろい
浮気系のそれなのだけれどこんな美人が寄ってきたらそりゃ気にもなっちゃうよなby るたマン-
誘惑
こんな誘惑されたら……流石に誕生日の日でも……ってなりますよね!
こんな誘惑されたら男ならみんな騙されるby sht。-
絵は
とっても綺麗で女の子も可愛いけど課金してまで読む話では無い感じがします。男の人はこんな女の子に翻弄されたい→そして支配したいと思うのが本能でしょうか…。
by 実日子-
ちょっと気になって読み始めたら夢中になってしまって全部読んでしまいました。
内容もエロくよかったです。by Maya25-
良かった
ネタバレ無く楽しめました。これでやめようと思いながら最後まで課金してしまいました
by 変態紳士とも-
主人公はただただ本能に支配されてさまって、欲望に負けてしまったとういう単純なストーリー。
現実に誘惑に弱い男性って、こんな感じでまあまあ本当に結構いると思う。by にゃにゃにゃんさん-