【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(2ページ目)

悪女だと思ったら悪女じゃない

悪女で誘惑してるのか?と思ったら実は悪女ではなくて、助けて欲しいのではないのか?と話しがつながっていく。友達同士、彼女、色々重なり面白い

ブイオン

江梨子と裕典の純愛の邪魔に入る聖菜が最初はイヤな女だなーと。江梨子かわいそうと思っていたのが読み進めるにつれて聖菜の魅力に引き込まれました。
    スリルのある聖菜との関係にドキドキします。

なかなかクズばかり

彼氏の友達を誘惑する女の子も、可愛い彼女がいるのにその誘惑に乗っかっちゃう男の子も最低ですね。
    お互いの気持ち確認して、早めにお互い別れたのはいいけど、それはそれであっさりしすぎのような…

by 1ei1ani

予測不能

どんどん展開が変化していって理由がわからない状態聖菜に悪意があるのかと思っていたけれど、かわいそうな展開になってきた

まさに誘惑

彼氏の友達の男を誘惑するゲスな女と
    その誘惑に乗ってしまう男。
    だんだん胸くそ悪くなり、
    途中リタイア。
    現実にもある話かもしれませんが、、。

絵は綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、結構出てくる人みんなくずでみたくなくなりました。
     現実的といえばそうですが、あまり楽しくはみれなかったです

とりあえずエロいwでも絵がすごく綺麗で下品じゃないから読んでておもしろい。おとこが最低。でもみんなこーゆーやつらばっかなんだろうな。

面白半分で、ちょっと気になるくらいで誘惑したんだろうけど、どんどんハマっていくのはお互い様というかせいななのかも

ワガママ

友達の彼女は美人なのだろうけど、ワガママ過ぎてどうして彼女よりこの女性を選ぶのか、共感はできなかったです。
    彼女も可愛くて魅力的な女性です。
    とても絵がきれいで可愛いです。

たのしい

こんな誘惑実際にあったらいいのにな〜
    読むたびにドキドキが止まらなく続きがついつい気になっちゃいます