【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(4ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
絵が
車内えっちも社内えっちもあり、あまり良くないぞー!と思いながら見ました。あ、あまり絵が好きではないです。
by nekonekoちん- 0
絵がキレイ
流れからのハッピーエンドと思ってたけど、最初から目をつけてたんですね。そんなドラマのような恋いいですね。
by リサア- 0
もうちょっと、、
展開早くて良いのですが、もうちょっと色っぽい絵柄だと嬉しいです。初めてなのに車で済ませちゃうとか、うーん、ってなったないました。
by すでにあります- 0
始めはきらわれてると思ってた同僚に何故か婚約者役を頼まれてからのストーリーです。お互い気持ちが通じ合うのは、かなり早いです。ポイントがあれば、読みたいです。
by あわわー- 0
設定が苦手でした。婚約者のフリとか無理な設定。あと絵があっさり?していて、動きがわかりにくく違和感がありました。
by ほぼ毒舌- 0
えっ、嫌。
ぜんぜんキュンキュンしないよ。
最初の婚約者のフリまではよくある展開だけれど、ぜんぜんそんな素振り無かった感じなのに両親に紹介からの突然車内◯○○…
いや危険過ぎるやばい奴だよ。
こういうの好きなの?ってヘラヘラした感じでもう怖い。進展したくない。by まぎ5- 0
内容はとても面白いし絵もタイプですが、展開が早すぎてもう少しゆっくりめに進んでもらいたいところです。
by そのまんまりんご- 0
同期の同僚がいきなり婚約者になって欲しいなんて、そんな話はあるのかしら⁉︎
大胆にキスされ流れるままに車内で❣️by よしまみまみ- 0
嫌われてると思ってた同僚に、偶然居合わせたから偽の婚約者のふりを頼まれて。帰りの車で本当に婚約するか聞かれ、断ろうとしたら いきなりキスからのエッチって…。
by グラフア- 0
表紙の絵に惹かれてとりあえず無料分だけ読みました。
内容はアラサーとか、ありがちな設定。
偽婚約とか生かすか無いイケメンととかも、まぁよくあるパターンですね。
ストーリーのテンポは良いのでサクサク読めましたが、課金する程先が読みたいと思えませんでした。by キーアガー- 0