【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(11ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
無料5話迄既読です。たぶんニセ婚約者は主人公が好きなんだろうな、と思いつつ読みました。なので、オスになった時の余裕が謎で。絵はきれいで見やすいです。
by たたささ- 0
4話無料だったのでそこまで読みました。「自分は嫌われてるかも」って思ってた相手のわりに、あっさりエッチしちゃって展開早すぎ。元々ヒロインがその人を好きというのならまだわかるけど、そういうことでも無さそうだし。なので続きは読まなくてもいいかな。
by うさぎの子- 0
絵が
受け付けない。
行為中の表情の描き方おかしくて男の顔気持ち悪い。
初っ端から車、2回目会社の非常階段って、ん??って感じで、女を性欲処理みたいに扱ってるみたいでそんな男絶対嫌だろw
女もそれを抵抗もなく受け入れるってどっちもどっちだけどw
中身空っぽで時間潰しにもならなかった…by さくよし- 0
匠海くん、千冬ちゃんのことが好きなのは分かるけど、最初っから車の中とか無いわ〜。なんか表情も微妙で、なんかある意味怖く感じる。
とりあえず無料分まででストップしました。by へのへのさん- 0
無料部分
無料部分ともう一話だけ購入したらスッキリ完結!って思える短編漫画だと思えました。
絵が綺麗なんだけど、飛び飛びというか、行動の切り取り方が雑だなという印象は少々受けました…。by マー。- 0
サクサク読める
少し話のテンポが早いけど、読みやすいし、ヒーローの入社当時からの片思いがツボでした(笑)ヒロインの友人が出てきましたが、その友人が中々の悪女。丸く収まってよかった!
by 蓮那- 0
無料分だけ
ないな。無愛想な同期、偶然レンタル彼女と待ち合わせてはところに遭遇し、成り行きで婚約者に。親に挨拶して、親がいつくるかわかんないし同棲しようって、ありえない。
しかも親の挨拶の帰りの車でいきなりキスして車でって、なんか主人公のこと好きっぽいのに大事にしてない!からだ目的?って感じ。会社でも非常階段でやってるし、バカなのかこの2人!
って事で2点です。by のんのんさー- 0
無料配信分を読みました。ストーリーが絵がなどといった問題ではなく、本編が早送りで大まかなストーリーを読んでるみたいで感情が全く伝わらない
by moari- 0
避妊は?
最初のとっかかりと男の人側の本心はともかく、付き合うと会社で同じ部署に居られなくなると言っているのに、避妊していませんよね?
妊娠したら、それこそ仕事途中で産休ですよ?
流されるにもほどがあります。
まあ、あきらめてさくっと結婚しなさいよ。
親をごまかすためと言いながら気に入られたらますます結婚を勧められるよ。
なんなんだ、と思いながら結局読んでる。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
偽婚約者
偽婚約者の話によくありがちだけど、本当は彼氏は彼女のことが元々好きで、偽のつもりがこのままうまく行ってしまうパターンかな。
by ピピロロ1- 0