みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)

総帥

まだわからないけど

気になって読んでます(無料分の範囲ですが)。え、こんなことあり?!という場面もありますが、想像つかない展開になったりもするし、主人公のその先を見たいなというキモチになります!てか1話ずつなせいで登場人物とかがよくわかんなくなるところがちょっと…

面白いのですが…

復讐の〜から同じ作者さんの作品なので読み進めております。
    この作者さんの作品は硬派がウリだと思います。
    が、少しばかりこの作品は読み進めて『面倒臭さ』を感じてしまいます。
    面白いっちゃあ面白いのですが、他の作品に比べて少し評価は落ちるかな、と。

難しいお話ですね

そもそも韓国のお話ですね
    ヤクザ社会がかけていない
    日本にマフィアがあるとしたら、こんな感じなのかもしれません。
    最初は好奇心で読めますが、キャラクターに魅力がないのとリアルさがないのが気になって無料が残っているのに読めませんでした。

Beakdooのタッチの方がいい

原作は毒鼓や頭と同じ人だが、作画が違うとやはり作品の印象は大きく変わるというのを実感してしまった。
    荒唐無稽な作品と言ってしまえばそれまでだが、毒鼓のような次の展開はどうなるなだろう、という期待感はあまり湧かない。

なんだか?

何でもトップになる人はそれなりの資質のある人がトップになるんだろう。それにしても会社の経営に檻の中から引き抜きをしてくるなんて、あまりにも非現実的な感じがいなめない。やり方も強引だし、これからの展開が予想がつかない感じ。

タイトルが

タイトルが気になって読んでみたけど、オープニングから強烈すぎる。
    悪からいきなりサラリーマン!?
    どっかのマンガと同じパターンかな? とも思ったけど、面白そーで読み進めて行くうちにハマりそうになった(笑)

by ロ キ

ヒステリックかな。

主人公が若いのにとても冷静沈着である分、回りの主要人物にヒステリックなキャラが多くて少し疲れる。ストーリーはぶっ飛んでいるけど、ノンフィクションじゃないんだから、これはこれで楽しい。

by aikun77

ストーリーは、まあまあ

ストーリー的にはマンガですから有りかなとおもいますが、絵がもう少し丁寧に描かれると楽しめるのかなと思います。課金するかは、いまは判断しません。時間が経って気になったら考えます。

ん~

ストーリーが現実離れしすぎてる感があって、この作者さんの作品の中ではイマイチかも
    一人で数十人相手に勝っちゃうとか、流石に無理が有ると思う
    まあ、漫画の世界だから何でも有りって言えばありだけど

他のマンガは良いのだが…

大人の話を描く時は
    現実離れ過ぎると興ざめではある

暴力による成り上がりモノは
    ヤンキー系やヤクザ系に留めておいて
    欲しかったな~

この作者好きだからね