みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転移もの

異世界転移の話大好きです。
    現実的?に考えると、異世界転移して暮らしていけるとしたら、魔物と戦ってレベル上げするくらいなら、この作品の内容が一番いいかもしれない‼️
    異世界での通販生活!
    これから先、どうなるのか楽しみです。

by Harvest

異世界と現代

ネットで買い物しながら異世界ライフ...すごくおもしろい。感情移入しやすい性格か、パワーショベルを使ってる主人公をみて自分もワクワクした

通販が

異世界で使えたのなら。それはチート?でもやっぱり便利で現代人には必須アイテム?いや、スキルかな。 巻き込まれた世界がオッサンを中心にいま動き出す(笑)

どんな展開で主人公は強くなるのか、、想像もつかないけど、、何でも買える通販サイトショップとのことだから楽しみですね。

転生物が好きで色々とみましたが、異世界で通販とか意外な感じがしますね。しかし絵もキレイで読みやすく面白いです。

どんなに感じでいくのか

いろんなものが通販で買えちゃうので、どんな風に続いていくのか楽しみな作品です。まだ序盤なので続けて購入したい。

面白い!

通販ってwww
    設定が斬新だけど
    ザ!異世界転生ファンタジーって感じかな
    異世界転生が好きな方には
    オススメできます

のんびり日常系の異世界生活。
    通商しやすい世界で良かったー!
    ログハウスのガラスが割れちゃったの気の毒すぎたんですが、完成したときはハマってたみたいだし、なんとか割れずに届いたんでしょうか…

通販生活を異世界でって斬新ー!
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。簡単に商売出来そうで良いなぁ(笑)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。