みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転移もの

異世界転移の話大好きです。
    現実的?に考えると、異世界転移して暮らしていけるとしたら、魔物と戦ってレベル上げするくらいなら、この作品の内容が一番いいかもしれない‼️
    異世界での通販生活!
    これから先、どうなるのか楽しみです。

by Harvest

俺も異世界に行ってみたい

最近、異世界漫画を良く読んで居ますが、面白くて先が気になってどんどん読んでしまいます。この漫画では、通販を異世界でってかなりチート過ぎですが、平和でのんびりなスローライフが気にいっています。

アラフォー男の異世界通販生活

異世界転生して生活しないといけないが、とりあえず生活に必要な物をネット通販で手に入れて生活する事でそれが商売として成り立つ事がわかり、かわいいミャーレ達と一緒に暮らして行くストーリーなんて最高‼️

異世界で通販使って商売したり戦ったりっていうのはいいと思うんですがカレー粉じゃなくてルー買えよとか序盤で重機とかどうなのとか子供取られちゃってせっかく生き甲斐見つけたばぁちゃん可哀相だろとかついツッコミたくなりました。

通販

リーマン異世界ものの通販オプション好きなんだよね〜非現実と現実のマッチが好き。異世界をバイクで走りたいよね。ユンボで魔魂倒したいよね。お風呂は知識無い手作りだとこうなるか笑

by Gaya

なんか面白い

リアリティーそれ程でもなく、キャラに強烈な
    引力も感じないし、絵もそこまで上手くない。
    オッサンが主人公なので勢いもない。
    でも、そのオッサンが気が引けながらもハーレム
    作っているとこに惹かれろのかな〜

チートで女に弱い主人公‪が好きw

異世界転生もので主人公がチート能力持ちってのはド定番。だけど、それが面白い‪wチート能力でサクサク問題解決して暮らすスローライフ…憧れる‪w

のんびり日常系の異世界生活。
    通商しやすい世界で良かったー!
    ログハウスのガラスが割れちゃったの気の毒すぎたんですが、完成したときはハマってたみたいだし、なんとか割れずに届いたんでしょうか…

絵が❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては喜劇的に楽しませてもらっております🎵めっちゃ面白い(笑)批判的なご意見モあるよーですが楽しませてもらっています‼️続きが楽しみです😆🎵🎵

まあまあ

転生物としてはアイデアが三番煎じで目新しさには欠けるが、なんでもかんでも取り入れてスケールでかくなって行き詰まっている転生物が多い中で、あまり欲張らない展開が逆に好印象。