みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界に行ってチート能力を使うっていうのはありますけど、どうどうと通販生活するのはおもしろい発想だなと思いました

by xytkzp

猫かわいい。現地のお金で交換してくれるなんてお金持ち確定じゃん。ドラム缶風呂通販できるかぐぐったら安い。一万以下で買える。排水弁つけただけで10万は高いなあと思うけど、すのこつけただけで5万の意味は完全にわからないと関係ないところまで興味が湧く。

なんでもありかい。

異世界転生した主人公のスキル、ネットショッピングで異世界に車やら重機やら武器なんかも出しちゃってなんでもあり(笑)しかもハーレム(笑)頭空っぽにして読めばおもしろい。

面白い感覚

異世界転生と言ったらチート能力や冒険物が
    定番の中でも、
    普通の中年男性が自分を楽しみ生きてゆく様が
    面白い。

異世界もの好きです!
    こちらもなかなか面白い!通販とは!
    異世界ものは沢山ありすぎるけどなんでもありで面白いですね

なんか面白い

リアリティーそれ程でもなく、キャラに強烈な
    引力も感じないし、絵もそこまで上手くない。
    オッサンが主人公なので勢いもない。
    でも、そのオッサンが気が引けながらもハーレム
    作っているとこに惹かれろのかな〜

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思います。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

アラフォー男の異世界通販生活

異世界転生して生活しないといけないが、とりあえず生活に必要な物をネット通販で手に入れて生活する事でそれが商売として成り立つ事がわかり、かわいいミャーレ達と一緒に暮らして行くストーリーなんて最高‼️

魔法や剣のチートは今のところ全く無いですが、通販と人柄と機転で乗り越えてくのが面白い。出てくるキャラたちも魅力的。

by 2817

ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

やっぱ異世界系はおもしろい!異世界で通販が出来るって発想がまぢ面白い!そしてAmazonみたいな感じで箱で届くのも好き!