【ネタバレあり】おはようを君と言いたいのレビューと感想(2ページ目)

家事代行サービスの彼が、保育士を退職する経緯が胸糞悪さが残った。離婚した元旦那はムカついたけど、こういう人多いんだろうな。

ご都合主義かもしれないけど

フィクションだもの、これくらい幸せでいい!
    元旦那さんまでがだんだん愛おしく思えてきます。
    心温まる素敵なお話でした!

大変だよね💦シングルマザーで仕事も家庭も1人でできるだけ頑張るって❗抱えすぎちゃうとほんと倒れちゃうよ💦

ハマって

ハマって一気読みしました。

幸せの形には色々あるなぁと。
    この主人公の男の人は生い立ちからまず相手の幸せを考えるようになる。

一言で、人生ここまで変えるなんて、すごく考えさせられた。

なかなか重たい内容ですが、絵がかわいらしくて、暗い感じはしませんでした。
    郁くんがとてもかわいらしくて、いじらしくて、ほんとに天使!!
    みんな幸せになってもらいたいと思える作品です。
    続けて読みたいですがポイントが高いので考え中です。

ほのぼのいい漫画かなと思っていたのですが、家政婦くんの過去が出てきて展開に驚きました。
    真実なのかまだわからない感じですが、それを知りたいような知りたくないような、、な感じで無料分終わりました。

by inasamu

ホンワカする作品

シングルマザーの辛さとか子育てと仕事を両立したい気持ちとか…まさによくわかります!
    子どもも素直でかわいい。助けてもらったっていいじゃないと思える作品です。

きゅん

仕事も子育ても頑張ってるシングルマザーと家政夫さんとの恋の物語( ꈍᴗꈍ)子ども好きでめちゃくちゃ可愛がってくれてるところもきゅんです(*´ω`*)

キュンとドキドキと

晴くんいい人すぎて😭😭
    噂がでてほんとだよと言われた時はどうなる事かと思いましたが、大丈夫でよかった…
    幸せそうでキュンキュンします

ほっこり

仕事も家庭も両立したいシングルマザー。子供の送り迎えと仕事から帰ってくるまでの家政婦さんと恋に落ちます。家政婦さんの過去をしり、もっとお互いを好きになりますが、、、順調とはいかないようです