みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
懐かしい
若い頃に友達が貸してくれた
ハッピーマニア
思い出しました!
主人公達の後日談って中々見れないから
面白い!by 4443-
昔
ハッピーマニア読んでましたー大好きでした。
続きがあって気になって読んでます。
幸せになって欲しい。by キツツキ太郎-
なんかね
結婚してても好きな人ができてとか、当たり前のことのように言わないで欲しい。当たり前じゃないよ、当たり前にしちゃ行けないよ。
by くるみのまま-
人生って続くんだよね
結婚はゴールじゃなくて、新しいスタート。
ほんとそれ。
一気に45歳になってて、しかもタカハシから別れ話で始まって、もう可笑しすぎて悶絶。
カヨコはどこに行き着くのかね〜?by はなみちさん。-
昔読んでました。勢いかわらず面白い!
カヨコは昔結婚願望強くて、結婚したら専業主婦になって素敵な奥さんを読んで日曜日はカレーを作りたいって言ってたはずなのに、なかなか理想道理にならないんだな~。by タンタンs-
ん、
ハッピーマニアど世代で漫画持っていました。
なんだろ 後ハッピーマニア読みはじめて•••••読む気がしなくなり途中でやめてしまいました。by うみのまま-
懐かしい漫画の続編...
昔、ドラマ化されて毎週見てた大好きな作品だったので思わず無料分読んだらやっぱ面白い!
今は無料チャージ中ですが終わったら購入しようかなって思ってます。by ファービー-
まんまあの続き!
ハッピーマニアが終わって、そのあとすぐに描かれたような感覚です!
シゲタの変わらないテンション!
なのに変わってしまったタカハシ。
ハッピーマニアは恋愛至上主義のシゲタの痛さがけっこう漫画らしかったと思います。
今回はもう少し現実的というか、いやだなぁと思うところ描かれてます。
シワとか中年の切なさも描いてありますが、面白さが随所に見られるので読んだ後は気持ちも暗くなりません!by おはよう123-
面白い!
この漫画の内容の設定がなかなか面白い!女性の本音や結婚とは何かについて考えさせられるなーと思いながら読んでます!
by やせやせ-
絵が微妙です!かなり好き嫌いで出てくるかなぁって感じでした。面白いから私は好きです。幸せになってください
by たかあゆわかな-