【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーエンドからのまさかの展開の幕開け!紆余曲折あったからこそうまくいくかと思えばそうではなかったんですね。まだ序盤しか読んでませんが、今後の展開が気になります。
別人みたい
タカハシが、若い時とは別人みたいな感じ。でもシゲタみたいな恋愛脳女は痛い目見てほしいと思っていたからちょっとスッキリ。
ヒロインが生き生きしてる
内容はかなりヘビーなのにヒロインがとにかく生き生きして魅力的。
離婚を突きつけてきた旦那を探ってるうちにかつての友達とも遭遇。
友達に頼まれたバイトで探偵紛いな事を始めたりしつつ
今後の人生を模索するカヨコ。
今後どうなるのかワクワクしますね♪by 匿名希望- 0
好き
やっぱり安野モヨコさんらしい作品で、、でもタカハシから離婚を切り出されるのはなんか悔しいなぁと、、タカハシもおとこだなぁ。
その後
カヨコも高橋も歳をとった。しかし、あんなにカヨコに夢中だった高橋が今になってナゼ離婚したがるのか、相手とは不倫なのか、本気なのか。なぜこうなってしまったのかを知りたい。今後どう話が進んでいくのかも見逃せない。
サクサク読めます。さすが、人気漫画家さんです。まぁ、こういう恋愛観というか生き方の人多いのかもしれませんが、グダグダした大人っぽいつもりな世界でちょっと疲れました。
怖いもの見たさで見るリアル
もはやホラーというくらいリアルで読むのが怖いのですが読んでしまっています。
現実を突きつけられるのですが、救いようのない物語ではないので。
シゲカヨから学んだこと(いやタカハシか?笑)は自分で自分を不幸にしないことです。by 匿名希望- 0
懐かしい
ハッピーマニアの続編!漫画も好きだったけどドラマも好きだった!高橋。あの高橋がかよ子をふるのか。そうか。やっぱりおもしろい。
待ってました!
待ってました!っていう感じです笑
ジェットコースターみたいな面白さですね笑
痛快爽快!って言葉が似合う作品だと思います笑by るぃ*°♡- 0
シゲカヨー!
あんなすったもんだの末
結婚した高橋と、、、。
やっぱり「幸せとは?」を問いかける漫画だな~。はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 1