きじとらクッキーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つらかったけど読んで良かった

別の漫画アプリでハコヅメにハマって読んでいましたが、途中のコメ欄で「この先を読むならアンボックスを先に読むのをオススメする」と書いてあり、読みにきました。
    シリアス要素のみと聞いて覚悟して読みましたが、やはり内容は重苦しく、ハッピーエンドやバッドエンドとどちらか簡単に決められるものではなかったです。
    でも読んで良かった!シリアスでつらい部分があるからこそ、ハコヅメというマンガにリアリティと深みが感じられます。

今回のマンガ内の事件に関しては真実に近づきある程度救われる部分がありましたが、実際の事件ではこれ以上につらい内容かつジレンマを感じながら解決出来ないこともあるんだと思うと、警察官の皆さんには頭が下がる思いです。

愛すべきシゲタ

シゲタ、奔放でめちゃくちゃな部分もあるけど、何故か憎めないんだな…意外と冷静な部分もあるし。
    自分はシゲタというキャラが好きなので、タカハシが気持ち悪く感じてしまう… 笑
    タカハシのそれは愛情じゃなく執着なのかな。(本人は愛情や真実の愛と思っていそう)
    でも結婚生活長くなると、生きるためにも執着は必要なんだよね。

続き読みたい

最新話まで読みましたー!
    元カレもあの女も何なんだよ…
    秋穂くんは可愛くてカッコよくて夢がある設定で良いですね。
    主人公は家族関係でつらい思いをしてるようなので、幸せになってほしい!

ちょくちょく笑える

広告で気になってたので、読みにきました。
    読んで正解!まだ無料分だけだけど面白い!
    主人公が強く、そしてちょくちょく笑えます。
    続きはポイントで読ませてもらいます!

とても良い

色んな亡くなり方、色んな方がいて
    本当に色んなことを考えさせられます。
    死んだ後の世界がもし本当にこんな感じならよいなと思います。

笑った

無料分読みました。ザ・ファブルのスピンオフ?
    あの独特な笑い要素が大好きなので、ポイント回復したら続きも読もうと思います!