みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
カヨちゃーん!
懐かしい続編で、毎回楽しませてもらっています!
高橋の気持ちもカヨちゃんの気持ちもわかる!
どうなるのか、今後楽しみです♫by のりりこ-
気になって
続けて読み進めてしまいました。
シゲタカヨコのドタバタ。45で離婚かぁ、子供も居なくて、しかも、旦那から、、ちょっと恐ろしいんだけど、カヨコだから、まだ見られます。by とまとねこねことまとねこ-
必ずチェックする!
ずっと前から読んでいましたが、結婚した後も続くとは、、、。色々落ちついておらず、これぞ重田さん。昔からのイチファンですが、続きが出ると必ず読まないという気になります。
by 黄色クッション-
シゲカヨが。。
昔大好きだったハッピーマニアのピチピチ重田さんが年相応の周りにもいそうな女性になっているのがリアルで少しショックでした。不思議な気持ちにさせられるのが新鮮でした。
by ばーばババ-
ハッピーマニア
昔から読みたかった漫画が読めたよー。
こーゆー漫画だったんだ。
なんだか普通だった。
でも読めてよかった。by mmmkkkkk-
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。人気作品の続編なのでハードルは高めだと思いますが、やはりかなり楽しめる作品だと思います。
by かまくらはんぺん-
無料の分が終わってしまって、続きが気になって気になって購入してここまでいっきに読みました!
登場人物みんなのこの後の展開が気になります!by たまごメガネ-
勢い
ハッピーマニアは読んだことないし、ドラマも観てないんですが、なんだか昔のマンガの続編なつかしー位の気持ちで読み始めたら、勢いがあって話は楽しいし(内容は楽しくないが)読みやすくて全話購入中。
ハッピーマニア知らなくても楽しめると思いますが、知ってる方がより面白いのかな?とはいえハッピーマニアは読む気がしないのですが。
高橋が最初は良い人だと思ったんですが、驚くほどの自分勝手な人で、絶対次もダメなんじゃないのかと思います。
カヨコと同世代なので、最初は自分と重ねてしまって考えさせられたんですが、元々行動力とかある人なんですかね? 哀愁漂いながらパワーがあるので、離婚してもあんたは大丈夫!て感じ。そこは自分と違う。最終的にどうまとめるのか気になるので、最後まで読みたいと思います。by こうしんりょう-
ハッピーマニアを通ってきた者としては、ここにきて離婚て!!カヨコとほぼ同じ歳なので、タカハシが、まさかの裏切りすふなんて…すっっごい身に沁みます。。フクちゃんも悩んでるし、分かることばかり…そしてみんなちょっと病んでて、幸せを求めてるのは幾つになっても変わらないんですよね。ただこの先どうなるんだろう。いつかはタカハシと復縁するのか、それとも同じことを繰り返していくのか、あんまり精神には良くないけど、見届けようと思います。結婚てなんなんでしょうね。
by sssstsjsss-
昔のハッピーマニアしっかり読んでたわけじゃないんだけど、ノリとか変わってなくて、このうるさい感じがなんかいい笑
離婚してどんな人生になってくのか気になる!by にんにんまるまる-