【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
やっぱり安野もよこは最高!!
かよこの相変わらずのクレイジーさも同年代ながら憧れるレベル。本当に読んでて面白い!!by めけにゃん-
こうなったらどうするかなと考えなから読んでます。展開が楽しみです。できたら別れないでほしいなと思います
by Kvv-
ハッピーマニアは読み直さないと忘れてますが、この作品から読んでも楽しめます。同世代としては色々ささります。
by 漫画だいすきです-
気分不快
核心を突きすぎているせいか、読んでいて気分不快ってぐらい。いいとか悪いとかじゃなくね。だから読みたいけど読みたくない、って感じかな。
by Ericoco-
懐かしー
続編きゃー
カヨコ復活してる!でもタカハシからのまさかの離婚申し立て!何があった?あんなに打たれても大丈夫だったのに。
気になるーby さなにけ-
また読めるなんて♪
大好きで読んでたハッピーマニアが又読めるなんて♪嬉しい~と思ってたら、まさかの!
タカハシから離婚を切り出されるなんて!
タカハシのくせに、生意気だわ。
カヨコのハチャメチャぶりが健在で
嬉しい限りだけど。
これからどうなるのか、展開が楽しみ。by 3マカロン-
無料から読み進めています。今まで真面目だった夫が、なぜ主人公に離婚をきりだしたのか、とても気になります。
読んでいこうと思います。by ろんのん-
まさかの
シゲカヨと高橋が結婚している続編があることにびっくりしました。離婚寸前な展開にあまり同情できないけど、作者の漫画の中でもハッピーマニアは大好きだったので今後も期待してます。
by アロエかき氷-
平成のノリ!
カヨコが自分軸が強過ぎてバブルを感じる。
お友達にこんな迷惑かけれるのも平成のいい女やってますオーラを感じる。by 苺朝食-
ノリがサイコー
ハッピーマニアからの続編、待ってました!もう会話のテンポとかセンスとかツボすぎて読むのが楽しい。でも、内容はちとツライ。タカハシが、、
by tmnb1582-