みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

1番好きなお話です!

鳴沢先生の作品の中で1番好きなお話です。
    弟の綾斗くん、魅力的です。
    最初は、タイトル的にウザイぐらい甘々してくるのかな?と思ってましたが、距離感がいいです。癒されます。
    ずっと続きを楽しみにしてます!

めっちゃ面白そう

4話まで読みましたが、突然の義弟登場!しかもイケメンで料理も上手い!男性恐怖症なのに彼だけは大丈夫でしばらく同居。コレは面白そうな予感しかない!
    ヒロインの幼少のトラウマも気になりますね。継続購入決定です。

面白そうです

親の再婚で急に義理の弟が!?というのは、よくあるパターン。
    けど、主人公が汚部屋住んでて(だらしない)、逆に弟がイケメンで家事ができて主人公を笑い飛ばすみたいな設定は、まぁ面白い。
    この先どう話が進展していくか、興味があります。

無料4話までの感想です。
    親の再婚でできた義理のイケメン弟、男性恐怖症の主人公だけどこの義理の弟には恐怖症の症状を発症しない、というなんとなくどこかで見たストーリーの寄せ集めな感じ。他のネタバレを見ると主人公には気の毒な事情があったりひねりはあるようです。

子供の頃のトラウマで極度の男性恐怖症の一華を、最初はちょっと大袈裟とか思ったけど事情を知ったら可哀想になった。
    でも初対面の義弟には腕を捕まれてもなぜか最初から大丈夫だったのが気になる。
    もしかして、義弟だけは唯一大丈夫な男性なの?

男性恐怖症なのに

ずっと男性恐怖症であったはずなのにらかいきなり現れた義理の弟には、今までの受け付けないような体の症状が出なかったのはなぜ?もともとの相性?と疑問を持ちつつも、いきなりイケメンが手料理ふるまってくれたらそれだけで幸せって思っちゃうかも😄

気になります

続きが読みたいです…少しだけ読むつもりが読み出したら止まらず完結していないのでモヤモヤします!早く続きをお願いします。弟君との過去もヤバイ後輩の女子も、先輩の気持ちも気になり処が満載で困ります!

まだ無料分までの少ししか読めていないのですが、取り敢えずまずこんな展開そうそうないだろと失礼ながら漫画に突っ込んでしまいました笑 年下男子の可愛さがもうすこし出てきたらいいなぁと思いつつ、マッチョな裸エプロンもどきには吹き出しそうになりました。

続きが気になる

連載が始まった頃に見つけたので、続きが気になって追加されたら読んでいます。
    男性恐怖症だけど、義理の弟には症状が出ず、だんだん惹かれているようです。
    義弟くん、イケメンで目の保養になります!

無料の4話読みました!
    急に現れた義弟くんが、カッコいいそして可愛過ぎです♡
    主人公の反応お構い無しでマイペースなんだけど、とっても心が広いイイ男!
    逆に主人公の良さがあまり伝わってこないけど、この出会いで色々とイイ方向に変わりそうですね☆