みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料
無料分のみー。
なかなか面白そう。
ありがちな義おとうととの恋愛ものなのかな?
そこに男性恐怖症がからんでくるのは面白そう。by ぱんだかあさん- 0
無料の分のみの感想です。
主人公は周りの人に恵まれていないんですね。。。男性恐怖症の友人を学生のノリの合コンに付き合わせるなんてひどいなぁと思いました。by えむえす- 0
面白そうだなーと読んでみたんですが、みんな同じ顔に見えてなんだか主人公の男の子がボヤけてしまって読み進められなかった、、
by んだん- 0
うわ〜♪
男性恐怖症なのに、彼と会った時体が反応しなかったのは?と疑問に思うんだけど、ストーリーは可愛く、読むのが楽しい!出来すぎた男だとは思うけど…憧れるなぁ〜!続きが気になる!
by ♪オードリー♪- 0
親の再婚で義弟ができ、その義弟と同居することになって、主人公は男性恐怖症、でも義弟はなぜか大丈夫!料理も出来て完璧な義弟との今後が気になります!
by K I RA- 0
親の再婚で同居することになった弟とどう二人の関係が展開していくのか、先が気になります。一話が少し短い気がします。
by ななはるみー- 0
あの汚部屋はありえない。いくら親の再婚相手の連れ子でも初対面の男性を家に上げる主人公にひたすら疑問。助けた相手に対する態度もないしイライラしました。とにかく主人公の性格が嫌で楽しめなかったです。
by 麻生探偵- 1
気になって
試し読みで気になって購入しました。
世話好き義弟だけど、過去にあったことあるのかな?
ストーリーも良いと思いました。
続きが気になります。by あづすー- 0
なんか設定にブレを感じてそこまで入り込めずでした。男性恐怖症のわりにはガードがゆるいような、、。でも、弟は平気って、なぜ?
by ☆にゃんちゅうv☆- 0
絵はそれほど好みではないけれど、ストーリーが面白い‼︎
なぜ義弟とはいえ、他人なのに男性恐怖症の症状が現れないのかも気になる〜。by コペス- 0