みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
ほっこり
心霊物だけど、毎回切なくてちょっとほっこりする癒しのお話。登場人物が皆それぞれ心に秘めた思いを持っていて、それ故に何かしら起こるけど
安心して見守っていられます。by 53貝-
よかったね、
なぜだろう、ホント小さい頃は怖かったよね。そういういわれがあるんだ。みんなが小さく頷けるお話をありがとうございます。
by かんれき-
すき
いけださんの作品がすき。
「適齢期の歩き方」からすきでした。
人情味があって、かつ不思議な世界がすきです。by えぶらんちる-
不思議な力
不思議な力を持っていることで怖い思いをして、でもかなしくも胸を打たれること事を感じられるのだろうなぁ…
by ゆずむぎまま-
こういう霊的な話しは好きで読んでしまいます。内容も複雑過ぎず読み易いと思います。
by はあーーーる-
ほんわか
駒子さんと玄ちゃんは、本当にお似合いだと思います。毎回不思議な事がありますが、心に寄り添って解決していくのは、ほっこり優しい気持ちになります。
by ゆーのんピグピグ-
思った以上に面白い
神霊系の話かと思いきや、全く怖くないです。それぞれのストーリーが全て、しんみりとしたり、ほっこりしたりするので、怖さを感じにくいです。ありそうでなかったペアーの組み合わせ、これもまた面白いです。
by ひーちー-
家って不思議
長く住み慣れた家って不思議です。きっと色々なものがついているのでしょうね。世の中不思議なことは実在していて、信じてみようとおもいます。いい意味で
by チャコママ-
設定が面白くてどんどんハマっていきました。こんなふうに霊感があったらなと憧れる部分的もあり、面白く読んでいます。
by あむぴー-
霊感は、ある?
あまり霊感が強いと本当に大変だと思う!私も少し有りますが、はっきり見えたのは、1回だけですあの時は、腰が抜けるほどびっくりした!生き別れになっていた旦那のお父さんが、死の間際にやってきたみたいでした。暗がりからヒューとやってきてふんふんと見渡して去って行きました。
by ずうとるび-