みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
面白いです
この話はとても好きで、子供が生まれてからは、また新たな展開でほのぼのと不思議を体験できて気になります。
by あめだまさん- 0
設定が面白くてどんどんハマっていきました。こんなふうに霊感があったらなと憧れる部分的もあり、面白く読んでいます。
by あむぴー- 0
霊感は、ある?
あまり霊感が強いと本当に大変だと思う!私も少し有りますが、はっきり見えたのは、1回だけですあの時は、腰が抜けるほどびっくりした!生き別れになっていた旦那のお父さんが、死の間際にやってきたみたいでした。暗がりからヒューとやってきてふんふんと見渡して去って行きました。
by ずうとるび- 0
気になる
見えないものか見えてしまうのも、大変そうな感じなんですね。ストーリー展開が他にはない感じなのでおもしろいと感じています。
by けーたんさん- 0
無料分85話
無料分85話まで読みました。なかなか怖い話もありますが、最終的にはいい話で締め括られます。楽しく読めました。
by ふわぷわ- 0
素敵
この作者さんの作品は、ねこじぞうは読んでいましたが、此方は初めて読ませて頂きました。
霊的な作品はいくつか読みましたが、此方は霊的な物なのに優しさが感じられます。
怖い感じは無いので、霊的な作品は興味あるけど怖くて読めない!と、言う方でも読んでいただけるのではないかと思います。by 夢見が丘- 0
霊媒師の工務店
訳あり物件専門の工務店かな?心霊現象を解決する仕事人です。実際にいるのか分かりませんが、話のストーリーとしては面白いです。
by マンガ太郎10- 0
依頼したい
ホントにこういう工務店さんがあるなら、ぜひぜひ依頼してみたい!
いわく因縁つき物件に住んでる訳じゃないけど 笑by じゅかりん- 0
作者さんがすきー。
ネタは一緒なんだけど、どの作品もほっこりな話が多いから、ゆっくり読みつづけたいと思います。by 毎日楽しくよんでます- 0
不思議なものが見える主人公とその日常なんだけどほろりとさせられたりハラハラしたりきゅーーんとなったり穏やかに読める作品で大好きです
by ニックネームは無い- 0