みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
NEW絵のおかげ
絵がとても綺麗で見やすいし人物も優しいタッチなので、「霊感」とありますがほのぼのしたホームドラマのような感じで読みやすいです。
by くるみのまま-
ざっくりしてる場面もあるけど、展開もいいし、続きがとても気になる。読みやすくスラスラ読めてしまった。
by かなっぺるーやん-
おもろい
霊感ってすごい怖い。わたしは、霊とかお化けとか怖いタイプなんだけど、ちょっと克服するために読んでみた。おもろかった
by 匿名がいい〜-
怖くない
霊が出てくるお話ではありますが、怖くはありません。
不思議な現象がおこり、絵もそんなに怖い場面はありません。by おゆけ-
ほのぼの
ホラーとかオカルトかな?と思って読み始めましたが、ハートウォーミングな内容のお話です。
一つ一つのストーリーは短いですが、内容はとても濃い感じがします。
制作年は少し前のものですが、楽しく読めます。
ゆったりした話が好きな方には、オススメです。by とものも-
切ないけど優しい
それぞれのお話は切なく悲しいお話ばかり。でもどれも心がほっこり温かくなるような気持ちになり、おすすめです。
by ぷぷぷりんりん-
池田さとみワールド全開
東盛先生にはまって、この作品を読み始めました 様々な人生模様、オカルト要素もありながらとても優しい気持ちになれる作品だと思います
by キョロちゃんの住人-
無料分11話
オカルト系のお話
1話1話にほどほどのボリュームがあるからストーリーを堪能できる
で、恨みつらみではなく優しい心残りがテーマのお話が多いから温かい気持ちになれる
ただこういう系統の作品は
私はポイントを使ってまで続きを読みたいとの気持ちは抱けないby T真人-
ひとつひとつの話が心に沁みます。ちょっと絵とかは古いけどそこは気にならないくらい素敵な作品だと思いました
by maipu2-
なかなか面白い
霊感工務店かぁ。なかなか面白いストーリーです。引っ越しのときは、前に何香あるのでは?ととても気になってしまう私。そう、視えはしないししっかり感じないけど、何となくわかってしまうひと。そんな私には、このストーリーが救世主のようです!ホントにいて欲しい!
by ベランダのハチ子-