みんなのレビューと感想「瞬きより迅く!!」(ネタバレ非表示)
読み出した後で『華麗なる食卓』の作者と同一人物であることに気づき(我ながら鈍い)時代の雰囲気もあったのでしょうが最初から今作品の如く女の子達を扱っていたら『華麗なる食卓』の方ももっとファンが増えてただろうに。
by JACK O- 0
面白いです
毎日無料分を読んでいます。主人公以外のキャラクターたちも、ひとりひとり魅力的で、読んだあと毎回次の話が気になる所です。
by Tokumei- 0
主人公のぐーどんがあまりにドンクサ過ぎて、このままでは生きづらかろうと思わずにいられない
主人公を見てるとちょっとイラっとさせられるので 強くなるであろう先の回まで見守れなかった 一個人の感想です すんませんby 匿 名 希 望。- 0
空手の形がかっこいい。スピード感とか、迫力が伝わってくる。さすがに 主人公がドジすぎる気がするけど、それも愛嬌。
by しのむんみ- 0
絵がかわいくて上手、読みやすいです。
それにしてもここまでのドジっ子はなかなかいないなってほどドジを重ねまくりな主人公がすごい(笑)by 藤原苺- 0
ミルキーウェイからきましたが、全然違う感じでこれもおもしろいです。
絵がきれいなので読みやすいし、展開がわりと早くていいですね。by ミーーーーー- 0
ふなつ先生の作品っていうだけで、読む価値ありです。絵は丁寧だし、ストーリーもしっかりされてます。さすがです。
by ネコ商店- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターいい。
by mukkumuku- 0
ひまりちゃんが可愛すぎてなんとなーくズルズル見ることができました
こんな子が近くにいたら幸せだなぁwby 朝倉由夢- 0
綺麗
護身の為に娘に空手をさせました。よく分からないまま空手をさせたら松濤館流でした。まさに燕飛!娘が得意とする形です。マンガで描くと素敵ですね♪組手も面白いけど形は本当に面白いです。先を読むのが楽しみです。